Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А кто знает какой тариф на такого плана зарядках?

ваще без понятия
но на днях пошел какой-то вой по поводу автоэнтерпрайза - типа они выкатили 6.5 где-то
это, конечно, от души :D
но не знаю, может пиздеж и провокация
происки врагов слуги народа :D

К твоему видосику - есть технологии, по которым можно утилизировать батареи в промышленных масштабах? Не двадцать штук за сутки или сколько там, а вот реально тысячу хотя бы? И так, чтобы цена того, что они там наколупают для дальнейшего использования была меньше того, что добыли нового?
пока нет нихуя...

Вот и я о том же. И их уже дохера уходит на помойку и с каждым годом будет все больше и больше. А основной метод утилизации батарей - перекрутить в мясорубке и закопать.

ваще без понятия
но на днях пошел какой-то вой по поводу автоэнтерпрайза - типа они выкатили 6.5 где-то
это, конечно, от души :D
но не знаю, может пиздеж и провокация
происки врагов слуги народа :D

Ололошеньки. Льготная сотка - нахуй. Зарядки по вменяемой цене - нахуй. Покращення уже сьогодни. :D

Интересно, насколько соответствует реальности..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и я о том же. И их уже дохера уходит на помойку и с каждым годом будет все больше и больше. А основной метод утилизации батарей - перекрутить в мясорубке и закопать.
Максимум - сжечь.
То что Валера показывает, то сказки.
Нет живой экономически целесообразной методики разделения материалов..

Не говоря уже про добычу того же кобальта в Африке...

Интересно, насколько соответствует реальности..

В сентябре был рост, посмотрим, что будет в октябре, но думаю тоже будет рост.

ваще без понятия
это, конечно, от души
А что они могут сделать ? Это еще ничего цена..
Для промышленности в сентябре было около 4,35 (я акт еще живьем видел) , на октябрь минимум +10% это около 4,8 за килловат.
А еще есть оборудование и прочее..

Максимум - сжечь.
То что Валера показывает, то сказки.
Нет живой экономически целесообразной методики разделения материалов..

Не говоря уже про добычу того же кобальта в Африке...

Ага, сжечь. А что не сгорело - закопать. Э-Экология

П.С. мне тут скидывали на днях видосик, как немецкую бабку по новостям учили дома в перчатках и шарфе ходить и толпой у самопальной грелки из свечек и горшков греться

Ггг.
Вот этот видосик
В душе не ебу в каком он контексте снят и с какой целью. Мож это образовательное видео как не околеть в случае зомби апокалипсиса

Интересные у тебя группы в телеграмме :D

Когда я ставил на него винду 6 лет назад, она занимала около 25 Гб, сейчас приходится чистить системник, ибо подобралась к краю в 100Гб, а резать по-новой диск я не хочу, так как из оставшихся 400 Гб не так и много доступны.
Разные утилиты не сильно помогли: находили около 1-2 Гб, чистили и в тот же день диск снова забивался.
Сейчас сжал место на системнике и почистил AppData/Local (только там больше 7 гигов мусора было). Пока хватит, а потом, наверное, что-то новое уже буду брать с 1 Тб+.

Винда любит всякое говно собирать у себя в каталоге, там можно половину почистить без вреда для работы. Просто найди самые жырные каталоги и погугли чо там, типа c:\Windows\Installer

В душе не ебу в каком он контексте снят и с какой целью. Мож это образовательное видео как не околеть в случае зомби апокалипсиса

Нет, это просто образовательное видео "как не околеть, если нет тепла".
Ни больше, ни меньше.
Не вижу в этом видео "ничего такого". А ты видишь?

Сказки показываю, лол.
Сам придумал, сам снял и теперь на хф вещаю. :іржач:

Про сказки не я говорил. Видел я такие видосики. Ну шо-то они руками там разбирают какое-то мизерное количество батарей, шото выковыривают. ВАГ вон говорит, что на данный момент могут на своем заводе 50% аж от батареи на второй круг пустить и несколько тысяч батарей перековырять за год. Но когда нибудь будет аж 90% и мильены АКБ. Хотелось бы верить и желаю им успехов. При этом нигде я не встретил во сколько это обойдется и будет ли вообще экономическая целесообразность в этом мероприятии.

Нет, это просто образовательное видео "как не околеть, если нет тепла".
Ни больше, ни меньше.
Не вижу в этом видео "ничего такого". А ты видишь?

Вообще. Я ж у тебя тогда спросил. И тут написал, что хз в каком это все контексте.

А я не говорю про руление софтом. Я говорю про удаление старых версий ядра, например, после обновления. Про ошмётки уже удаленного софта. Про удаление старых драйверов после установки новых версий. Про удаление пакетов из кэша ну и прочее. Это я к тому, что с данной точки зрения что убунта что винда идентичны. На самом деле я в принципе не вижу смысла на домашнем компе ставить линух, кроме личной неприязни к Майкрософту или желания сэкономить 50 баксов. А на ноутах вообще сходу винда стоит зачастую, если не брать совсем уж эконом класс. Иногда от нефиг делать подумываю поставить посмотреть, что там поменялось в убунте с 14.хх версии..а потом думаю...а нахера? :D

Мне лично на убунте удобнее работать если надо педалить не легаси код в проекте под визуал студию. так шо у меня 2 компа на винде и убунте, и ноут на убунте

Назад
Зверху Знизу