Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А какие вообще цены на туры, если на двоих?
В сорокет, наверное, не уложишься, чтоб на 7 ночей, в нормальный отель с жрачкой, чтоб не голодать. Слышал, что россиян в Египет пускают и теперь цены задрали хорошо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я здесь сам себе туры ищу, выбираешь параметры которые тебя интересуют, выбираешь конкретный тур, а оформляешь у любого удобного турагента.
В мае на двоих было от 8к. на AL, дней на 6-7, сейчас смотрю цены повыше, но все равно можно найти интересные варианты.

Кто подскажет, под Харьковом отель с бассейном природой, нормальным питанием, на пару дней на 3их вырваться из душного Харькова. То что я нахожу на троих от 2к. сутки с завтраком, номера либо совдеп, либо сруб какой то :D

Леш, повторяю в последний раз - там есть свои причины оформлять через трудовую. И не важно бодишоп или продукт.

Зы: я сейчас не за айти притоны квартирные говорю. У таких даже сейчас в чёрную платят без всяких фопов. :курю:

А я тебе ещё раз скажу, что в отличии от бодишопов они могу себе это позволить :) причины по которым они это делают - не важны. сколько ты знаешь бодишопов на трудовой с рыночной зп? Я ни одного

я плачу налоги согласно текущему законодательсву
Надо признать, что это не твой выбор, а выбор твоего работодателя

оформляешь сотрудников на минималку и разницу платишь им черным налом.
В свое время и ты, и я, остальные ИТшники дохруевой эры, работали с минималкой и трудовой. И это был выбор работодателя, и мы мало что могли поменять

Какие страшные слова!! Черный нал !!
Ну на самом деле то да - когда ты не можешь подтвердить законность своих доходов.

Согласно действующему законодательству, ты платить должен 18% НДФЛ +1,5 военного сбора + 20% ЕСВ.
1. 22% ЕСВ
2. Платить должен работодатель :)

46678632d48d3448dd070e.jpg

Охуенная цитата.
Сам то в гейропейцы когда?

ну и обновочка

s-l1600.jpg

ну вот ты реально не прав, если всю твою ЗП тебе начнут платить не через ФОПа, а в белую оплачивая все налоги с нее, то она станет у тебя намного меньше. И айтишники уже возмущались по этому поводу...

А насчет налогов по ЗП, я вот например тоже не вижу смыла не благодарно наполнять пенсионный, была бы у нас накопительная система, а так...
Платите налоги по ЗП чиновникам нужны зарплаты в несколько миллионов в месяц...

Грин, как обычно, один из немногих адекватных в автоветке :збентежений:

a539f4ccf7c73f627bac.jpg

9700KF. Обновочка :)

Глушители приехали. Хромированные тепловые щитки к ним - тоже. Эирбокс в пути, и тюнер для ЭБУ еще предстоит заказать.
IMG-6965.jpg

Кто подскажет, под Харьковом отель с бассейном природой, нормальным питанием, на пару дней на 3их вырваться из душного Харькова. То что я нахожу на троих от 2к. сутки с завтраком, номера либо совдеп, либо сруб какой то :D

В Верхолы, Мыс доброй надежды, Bartolomeo катни, в ХХ одно очко. Только думаю там дешевые номера уже давно все распроданы на месяца вперёд и остались оверпрайс.

пульки купил

jsb-simply-450mm.jpg

теперь можно начать пристреливать. а то я уже думал, что винтовка кривая какая-то.

и сразу вопрос. где можно накружить гранул для отливки пластика?

6c5471344bd73ba873d584.jpg

хочу им засыпать упорный мешок.

Глушители приехали. Хромированные тепловые щитки к ним - тоже. Эирбокс в пути, и тюнер для ЭБУ еще предстоит заказать.
IMG-6965.jpg

Теперь мотык громко пердеть будет? :) Я как раз в мото ветке отписался, что я думаю о всем этом тюненхе))

Теперь мотык громко пердеть будет? :) Я как раз в мото ветке отписался, что я думаю о всем этом тюненхе))

Ты шо, это ж заводской тюнинг. 50 states legal и даже каты внутри (хорошо что в Эмиратах их не воруют). Тяжелые сцуко.

фух, переехал
в аккурат два года прошло с момента новоселья :ги:

Вкладення

• viber_image_2021-07-11_23-16-18.webp
    viber_image_2021-07-11_23-16-18.webp
    104 КБ · Перегляди: 133
Назад
Зверху Знизу