Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

там сейчас пипец не от солнышка, а вечерами от влажности.
когда ссука до белья мокрый

Вот влажность убивает меня тоже. Вроде всего 30-33, а хочется уже немного умереть.

А зачем долго, можно ж в море залезть
Я так понимаю, процесс купания выглядит примерно так?
9a21edf65bd49eca253d58.jpg

Клип смотреть не обязательно, чисто бит в наушниках на большой громкости. :yahoo:

А Валера себе не изменяет. Сначала кумир был одуван, теперь к нему добавил Каца. Критическое мышление? Не, не слышал.

Вообще не понял наезда и с чего ты решил, что они кумиры.

там сейчас пипец не от солнышка, а вечерами от влажности.
когда ссука до белья мокрый

Пиздец вы нежные. Влажность как влажность, в Харькове сильно хуже с аналогично влажностью. Тут свежий морской воздух, пиздато же.
Вот в Таиланде - там да, жопа, одежда вообще не высыхает

ну вот ты реально не прав, если всю твою ЗП тебе начнут платить не через ФОПа, а в белую оплачивая все налоги с нее, то она станет у тебя намного меньше. И айтишники уже возмущались по этому поводу...
ты вот сейчас сильно удивишься, но я все же скажу - есть компании, где сотрудники устроены через трудовую книжку. и не на минималке + конверт, как у одного сельского поцреота, а на реальной ставке. так вот, зарплаты там ну нихруя не ниже рынка. навскидку в Харькове это Oracle, Jabil Kurato (это то, что я знаю точно).
хочешь верь, хочешь - проверь. :курю:

Дай бог каждому харьковскому гаврику
Тоже дорасти до уровня двойной ирландской с голландской
На котором палево с зарплатами персонала не нужно и третьестепенно

ты вот сейчас сильно удивишься, но я все же скажу - есть компании, где сотрудники устроены через трудовую книжку. и не на минималке + конверт, как у одного сельского поцреота, а на реальной ставке. так вот, зарплаты там ну нихруя не ниже рынка. навскидку в Харькове это Oracle, Jabil Kurato (это то, что я знаю точно).
хочешь верь, хочешь - проверь. :курю:

Плариум ещё, по крайней мере раньше, такое практиковал. Но это ж продуктовые конторы. Бодишопы так не смогут

Какой там Азов с медузами? Вон за 36т уаней Мальдивы есть:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плариум ещё, по крайней мере раньше, такое практиковал. Но это ж продуктовые конторы. Бодишопы так не смогут

Леш, там немного другие причины, чем "продуктовость" компании. :курю:

Леш, там немного другие причины, чем "продуктовость" компании. :курю:

Без разницы какие основные причины. Бодишопы все равно не могут себе такого позволить, так как живут на разнице. Если налоговая нагрузка будет больше - пайка у гребцов будет меньше.

Ну для начала ты не сравнивай неделю в резервации и как я тут. В резервации зонтиками 99% территории покрыто там солнце не проходит.

меня же блядь гоняли за покупакми. Как рас в период с 13 до 15 . Пешком пиздовали добрый километр-полтора.
Так что в июле конечно не был но конец июня очень даже застал.

Пиздец вы нежные. Влажность как влажность, в Харькове сильно хуже с аналогично влажностью. Тут свежий морской воздух, пиздато же.
Вот в Таиланде - там да, жопа, одежда вообще не высыхает

Та в батуми та же хрень

меня же блядь гоняли за покупакми. Как рас в период с 13 до 15 . Пешком пиздовали добрый километр-полтора.
Так что в июле конечно не был но конец июня очень даже застал.

Ну а как же без страданий, лукум и кожаная куртка сама себя домой не привезет.

Может надо кому- прилетело в группе моего турагента:
Добрый день!
Продаем наш тур в Турцию (2+1) (заболел ребенок).
Отличный отель Asteria Kemer Resort 5 на UAl +
Хороший вылет из Харькова туда в 2-00
с 12 на 13 июля,
и назад 20 июля в 21-25.
Специально доплачивали за такие вылеты. Получается 8 полных дней.
Покупали акционный за 46800, продаем за 42 000. Сейчас цена выше, чем цена покупки.
ПЦР тест при таком времени вылета можно сделать и в понедельник утром, тогда результат будет уже днем, либо завтра в любое время (тоже будет сохраняться условие 72 часа)

телефон дам по запросу

Ну а как же без страданий, лукум и кожаная куртка сама себя домой не привезет.

Хотя да, лукум вез соседям в благодарность за то что присматривали и кормили рыбок в наше отсутствие.

Назад
Зверху Знизу