Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

меня же блядь гоняли за покупакми. Как рас в период с 13 до 15 . Пешком пиздовали добрый километр-полтора.
Так что в июле конечно не был но конец июня очень даже застал.

Че не сходить вечером под закат? Или на базар бегал?

Может надо кому- прилетело в группе моего турагента:
Добрый день!
Продаем наш тур в Турцию (2+1) (заболел ребенок).
Отличный отель Asteria Kemer Resort 5 на UAl +
Хороший вылет из Харькова туда в 2-00
с 12 на 13 июля,
и назад 20 июля в 21-25.
Специально доплачивали за такие вылеты. Получается 8 полных дней.
Покупали акционный за 46800, продаем за 42 000. Сейчас цена выше, чем цена покупки.
ПЦР тест при таком времени вылета можно сделать и в понедельник утром, тогда результат будет уже днем, либо завтра в любое время (тоже будет сохраняться условие 72 часа)

телефон дам по запросу

А какие вообще цены на туры, если на двоих?
В сорокет, наверное, не уложишься, чтоб на 7 ночей, в нормальный отель с жрачкой, чтоб не голодать. Слышал, что россиян в Египет пускают и теперь цены задрали хорошо.

Че не сходить вечером под закат? Или на базар бегал?

Базар -вообще шлак. Фрукты проще переплатить и купить во фруктовой лавке ,а вещи и текстиль такое впечатление что китайцы с Барабашово возят.
Вечером некогда. До 19 на пляже, потом ужин, потом анимация.:D

А какие вообще цены на туры, если на двоих?
В сорокет, наверное, не уложишься, чтоб на 7 ночей, в нормальный отель с жрачкой, чтоб не голодать. Слышал, что россиян в Египет пускают и теперь цены задрали хорошо.

Хз если честно. Но это предложение хорошее как для сейчас. Тем паче торг никто не отменял. Время вылета прилета замечательное, реально + 2 дня в подарок.
Но мне Турция поднадоела.

Без разницы какие основные причины. Бодишопы все равно не могут себе такого позволить, так как живут на разнице. Если налоговая нагрузка будет больше - пайка у гребцов будет меньше.

Леш, повторяю в последний раз - там есть свои причины оформлять через трудовую. И не важно бодишоп или продукт.

Зы: я сейчас не за айти притоны квартирные говорю. У таких даже сейчас в чёрную платят без всяких фопов. :курю:

Хз если честно. Но это предложение хорошее как для сейчас. Тем паче торг никто не отменял. Время вылета прилета замечательное, реально + 2 дня в подарок.
Но мне Турция поднадоела.

Вот мне тоже только что сказала знакомая, что они доплачивали за ранний прилет и поздний вылет. А мы когда ездили, то не платили за это, просто заплатили за тур, сколько на сайте было указано. Но ХЗ, может там все продумано.
Да, неплохой тур этот. А там +1 - это ребенок или полноценно три человека можно? Я товарищу скинул, у них дите 15 лет)))

меня же блядь гоняли за покупакми. Как рас в период с 13 до 15 . Пешком пиздовали добрый километр-полтора.
Так что в июле конечно не был но конец июня очень даже застал.

Скупился ажно на цельных 10 баксов? Помнится меня как то с магазина машиной до отеля с покупками отвозили[emoji846]

Пиздец вы нежные. Влажность как влажность, в Харькове сильно хуже с аналогично влажностью. Тут свежий морской воздух, пиздато же.
Вот в Таиланде - там да, жопа, одежда вообще не высыхает

Ты блядь где?! В Аланье? А Грин за Кемер говорит. Так вот там влажность что пиздец. В Аланье и близко такого нет

Вот мне тоже только что сказала знакомая, что они доплачивали за ранний прилет и поздний вылет. А мы когда ездили, то не платили за это, просто заплатили за тур, сколько на сайте было указано. Но ХЗ, может там все продумано.
Да, неплохой тур этот. А там +1 - это ребенок или полноценно три человека можно? Я товарищу скинул, у них дите 15 лет)))

Хз, могу узнать телефон и кинуть в личку. Полагаю что можно.
Мы доплачивали в прошлом году по моему 20 евро или что то около того. Это примочка Анекс тура .

Скупился ажно на цельных 10 баксов? Помнится меня как то с магазина машиной до отеля с покупками отвозили[emoji846]

На 12. Думали чемодан еще один покупать.
Я все мечтаю о футболке с флагом Турции, но то качество которое видел в этом и в прошлом году вообще печальная печаль.
Да и не пойму своих девочек что они нашли в том ЛС Вайкики- как по мне такое....:незнаю:

Ты блядь где?! В Аланье? А Грин за Кемер говорит. Так вот там влажность что пиздец. В Аланье и близко такого нет

Нехуй по всяким Кемерам шароебиться:D

Мне климат Аланьи вообще идеально зашел. Теперь если Турция то только Аланья. Вот только пляжи там ну такое. Может в саму Аланью податься где пляж Клеопарты- то там я так понимаю более шумно и многолюдно.

Отделался халвой, оливковым маслом и кучей непотриба из Де факто и ЛС Вайкики:збентежений:

Оливковое из Турции? Ппц. В Харькове полно греческого за те же деньги, только оно гораздо лучше

Подскажите, а по прилету из Турции(или еще откуда) тоже тест надо делать?

В июле одинаково везде по климату. Весной и осенью отличается, Алания теплее всегда.

Нехуй по всяким Кемерам шароебиться:D

Мне климат Аланьи вообще идеально зашел. Теперь если Турция то только Аланья. Вот только пляжи там ну такое. Может в саму Аланью податься где пляж Клеопарты- то там я так понимаю более шумно и многолюдно.

Пляж тут охуенный, лучше в этом регионе только дикие места в сторону Мерсина

Оливковое из Турции? Ппц. В Харькове полно греческого за те же деньги, только оно гораздо лучше

ну мама просила. Как говорится недорошо пиво-дорого диво. Тем более я в Милагросе его вообще занедорого купил.

Не порекомендуешь, что-то стоящее, чтоб в Харькове купить?

Да я хз, какая-то темная бутылка, сечение квадратное. extra virgin греческое. Их дохера в любом приличном маркете, типа лесильпо.
Но это для салата. Для жарки там чето другое надо

Назад
Зверху Знизу