Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Есть вытяжки на угольных фильтрах, без вывода в вентиляцию.

Честно говоря плохо представляю их ресурс.
То есть, если просто очистка воздуха в помещении не вопрос, но количество жиров над плитой должно сводить их работоспособность, ну наверно к неделе-месяцу.
Это так, умозаключения.

То есть, если просто очистка воздуха в помещении не вопрос, но количество жиров над плитой должно сводить их работоспособность, ну наверно к неделе-месяцу.
Это так, умозаключения.

Сменный угольный картридж , как вариант ?!? Если он недорогой ,да бить стены дорого/невозможно ...

Это так, умозаключения.

У меня была квартира с такой вытяжкой. Все норм. Задача вытяжки что бы срань не летела на шкафы сверху, она с ней справлялась на ура. Ресурс фильтра не помню, но лазить туда приходилось редко.

Ширнулся Пфайзером. Теперь надо поменять наконец-то симку с 3g на 4g что бы обновления быстрее скачивались :D

Я ж не мастеребаногоднища чтобы ее с собой в Турцию везти, я тут на пару месяцев.

бля я и неделю сейчас еле выдерживаю, два месяца я бы рехнулся с этой влажностью
хотя ты худой, наверное проще жару переносишь

что я делаю "сам", долбоеба ты кусок? :курю:
я плачу налоги согласно текущему законодательсву, ты же, истеричка, оформляешь сотрудников на минималку и разницу платишь им черным налом. если ты не видишь никакой разницы в этих двух подходах то ты полный долбоеб :курю: причем, в кубе.

ну вот ты реально не прав, если всю твою ЗП тебе начнут платить не через ФОПа, а в белую оплачивая все налоги с нее, то она станет у тебя намного меньше. И айтишники уже возмущались по этому поводу...

А насчет налогов по ЗП, я вот например тоже не вижу смыла не благодарно наполнять пенсионный, была бы у нас накопительная система, а так...
Платите налоги по ЗП чиновникам нужны зарплаты в несколько миллионов в месяц...

А щас что случилось ? Бабосики перестали на это отлистывать ? :D

Грин! Где возмущения на президента и генпрокурора ? а ? :D
А раньше так возмущался :D

Ты путаешь, я не топил за НП т.к. гандоны они еще те.
Просто тогда был из серии наезд по беспределу без процедуры и достаточного кол-ва доказательств

бля я и неделю сейчас еле выдерживаю, два месяца я бы рехнулся с этой влажностью

ай я тебя умоляю. Мне в Турции было комфортнее чем в Харькове по жаре днем.

Мне заебись, щас 37 на пляже охуенно без зонтика

Мне заебись, щас 37 на пляже охуенно без зонтика

больной-ублюдок-мем.jpg

ай я тебя умоляю. Мне в Турции было комфортнее чем в Харькове по жаре днем.

Ну для начала ты не сравнивай неделю в резервации и как я тут. В резервации зонтиками 99% территории покрыто там солнце не проходит.

Я в начале мая от их солнышка охреневал если долго под ним находится..
А щас вообще пипец должен быть :D

там сейчас пипец не от солнышка, а вечерами от влажности.
когда ссука до белья мокрый

Это ты ща в договор посмотрел или покупка страной страховки для унылого корча была настолько значимым событием, что ты даже тарифы до сотых процента помнишь?

Пойди яйца в море охлади, мне кажется они перегрелись:ги:

Назад
Зверху Знизу