- Повідом.
- 2281
Re: Обновки
У меня 0.5.
Ого, 5%.У меня:
0 франшиза = 3.19%
5% франшиза = 2.59%
У меня 0.5.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого, 5%.У меня:
0 франшиза = 3.19%
5% франшиза = 2.59%
Что то дофига.Почему за каско без франшизы надо доплатить примерно 4 этих самых франшизы?
Вот и я думал, что если переплата составит цену франшизы, то есть смысл брать.Что то дофига.
У меня получалось что эти 0,5% по деньгам были как раз равны разнице в годовом платеже.
То есть что ты их заплатил, и получил назад при страховом случае, что ты их не доплатил и не получил назад, однохерственно.
А если ничего не случилось, то просто их отдал СК.
Ого, 5%.
У меня 0.5.
Что то дофига.
У меня получалось что эти 0,5% по деньгам были как раз равны разнице в годовом платеже.
То есть что ты их заплатил, и получил назад при страховом случае, что ты их не доплатил и не получил назад, однохерственно.
А если ничего не случилось, то просто их отдал СК.
Это ты ща в договор посмотрел или покупка страной страховки для унылого корча была настолько значимым событием, что ты даже тарифы до сотых процента помнишь?Угу, примерно так, у меня разница в тарифе равна 0,39%.
На сдачу чтоле? Обязательно что нибудь отъебнется в этих бошах.Да, кстати, во чо видел
Эт вам не это, а даже цельный настоящий Бош, который даже включается, о как
Целый настоящий бош остался в 2000х, а это кусок китая с переплатой за название.Эт вам не это, а даже цельный настоящий Бош, который даже включается, о как
ты хоть проверяешь что копипастишь?!
ты хоть раз видел, что бы сельское тупорылое чмо или там фейсбучная истеричка что то проверяли? эти недоумки сербают ботвинью из фейсбучного корыта, радостно повизгивая ее нахваливают. и мало того, сюда это дерьмо репостят как будто кто то этим недоумкам тут верит.
Обновили Фиесту?Купил страховку.
Пзу. 820грн.
Это пиздец
та то він копитцем не туди попав![]()
Есть вытяжки на угольных фильтрах, без вывода в вентиляцию.Да я про то что вытяжка к вентиляции не подключена