Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а в ответ "хрррююююю!!! виииииииии!!! порохлучший!!!!! уууииииии хр-хр-хр! вииииии!!!"

ты сто-пиццотый раз пытаешься добиться фактов, а не пиздежа, у упоротых на всю башку? ну, желаю удачи... :курю:

Не , нуавдрух ?!? :незнаю:
Интереснее , что молчит весь клуб любителей сладкого , мне кажется, если было бы что-то почитать на тему , мне уже ткнули бы соратники.
Поэтому я думаю , что идет пересказ мемов из порохоботских чатиков...
"Зеля позвонил Луке" всё пропало , зрада!
"Зеля не позвонил " , перемога , мы в футбол выиграли !

1вв в комплектации шкода superb?
При чем здесь суперб?Я знаю,что такое 1ВВ-ля=ля , для плохих дорог.Ты мне на примере с Фрау Этка с пробитием PR докажи разницу..Я также могу шайбу под амик подложить Или гуглим кацапедловский автос., три минуты заняло ))). Поясни. что там поставили такого, что пакет плохих дорог.??

Вкладення

• 05.07.png
    05.07.png
    56.4 КБ · Перегляди: 120

Ти хочеш поговорити на нецікаву для тебе тему?
Ти хочеш поговорити про це?
Этот человек лет пять назад добебался до меня по зарплате, как я ее плачу.
Раз разжевал.
Он задал тот же вопрос второй раз :D
Получил тот же ответ :D
С тех повторял его несколько раз, причем последний недавно :D
Не нравится ему ответ, думает я наверное что с н-го раза я что то другое отвечу :D
Ну или удержать в голове оперативной памяти не хватает :)

что идет пересказ мемов из порохоботских чатиков...
а у тебя оставались какие либо сомнения на этот счет? давно уже вывели этих хряков на чистую воду. все на что всхрюки, гаврики, хруйло чикатиловское и прочая шелупонь способна - так это репостить фейсбучное дерьмецо даже на заморачиваясь на проверить факты. :курю:

а потом, к тебя пятоком по столу повозили на тему "нехруй пиздеть на клиента что работает в черную, когда сам с него налом берешь" :курю: ты ж блядь принципиальный? так не продавай таким свои баклажки. продаешь? так не пизди тогда какой ты блядь "за народ, за страну". :курю:

что, оставновка среди поля что бы "потопить за пороха"?:дивитись:

навчи тоді, хтолучший.
я никого не учу "кто лучший" это ты к своему дружку хрую чикатиловскому по этому вопросу обращайся.. он настолько тупорылй долбоеб, что тебе понравиться. :курю:

а потом, к тебя пятоком по столу повозили на тему "нехруй пиздеть на клиента что работает в черную, когда сам с него налом берешь"
Это тебе приснилось в эротических фантазиях ? :D
ты ж блядь принципиальный? так не продавай таким свои баклажки. продаешь? так не пизди тогда какой ты блядь "за народ, за страну".
Чувак, ты настолько туп, что просто несеш такую хуйню, что лучше бы свой рот не открывал :D
Борец за правду блять нашелся :іржач: на едином налоге, сука :іржач:

Продал багги. Прокатился на корвете c6 6.2. Неожиданно мягкая и комфортная подвеска. Но какой же он уебищный внутри..

Ну, тоді тобі , нетямущому, повідомляю, що який би Порох не був, поки що кращого не було в нашій новітній історії. І з-поміж всіх решти штук, оцей 2,5річний безпрестанний бомбіж у вашому кремлядському середовищі - найкраще тому підтвердження, зарубай це собі на своєму
Это ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2 :D
Но видать сложная задача.. Особенно когда снятся сплошные порохоботы :D

Это ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2 :D
Но видать сложная задача.. Особенно когда снятся сплошные порохоботы :D
Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же пидар как и зеля..Кстати он и слил юща

:попкорн:

подорванными пердаками чикатиловский свиней удовлетворен. :іржач:

Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же пидар как и зеля..Кстати он и слил юща
maxresdefault-2.jpg

Назад
Зверху Знизу