Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клиренс 20,
а в ответ "хрррююююю!!! виииииииии!!! порохлучший!!!!! уууииииии хр-хр-хр! вииииии!!!"
ты сто-пиццотый раз пытаешься добиться фактов, а не пиздежа, у упоротых на всю башку? ну, желаю удачи...![]()
ти в іноді з шпаківні вилазь, а то задється ти перегрівся з відключеною водою там"хрррююююю!!! виииииииии!!! порохлучший!!!!! уууииииии хр-хр-хр! вииииии!!!"
При чем здесь суперб?Я знаю,что такое 1ВВ-ля=ля , для плохих дорог.Ты мне на примере с Фрау Этка с пробитием PR докажи разницу..Я также могу шайбу под амик подложить Или гуглим кацапедловский автос., три минуты заняло ))). Поясни. что там поставили такого, что пакет плохих дорог.??1вв в комплектации шкода superb?
Этот человек лет пять назад добебался до меня по зарплате, как я ее плачу.Ти хочеш поговорити на нецікаву для тебе тему?
Ти хочеш поговорити про це?
Увидела шелковицу по 30 грн кило.Черешни нет вообще :
Увидела шелковицу по 30 грн кило.
Забыла про черешню.
Сладкая, белая и черная, крупная, с грецкий орех
завали свой грязный безграмотный пиздак, тварь чикатиловская.
а у тебя оставались какие либо сомнения на этот счет? давно уже вывели этих хряков на чистую воду. все на что всхрюки, гаврики, хруйло чикатиловское и прочая шелупонь способна - так это репостить фейсбучное дерьмецо даже на заморачиваясь на проверить факты.что идет пересказ мемов из порохоботских чатиков...
а потом, к тебя пятоком по столу повозили на тему "нехруй пиздеть на клиента что работает в черную, когда сам с него налом берешь"Раз разжевал.
что, оставновка среди поля что бы "потопить за пороха"?
я никого не учу "кто лучший" это ты к своему дружку хрую чикатиловскому по этому вопросу обращайся.. он настолько тупорылй долбоеб, что тебе понравиться.навчи тоді, хтолучший.
Это тебе приснилось в эротических фантазиях ?а потом, к тебя пятоком по столу повозили на тему "нехруй пиздеть на клиента что работает в черную, когда сам с него налом берешь"
Чувак, ты настолько туп, что просто несеш такую хуйню, что лучше бы свой рот не открывалты ж блядь принципиальный? так не продавай таким свои баклажки. продаешь? так не пизди тогда какой ты блядь "за народ, за страну".
Это ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2Ну, тоді тобі , нетямущому, повідомляю, що який би Порох не був, поки що кращого не було в нашій новітній історії. І з-поміж всіх решти штук, оцей 2,5річний безпрестанний бомбіж у вашому кремлядському середовищі - найкраще тому підтвердження, зарубай це собі на своєму
Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же пидар как и зеля..Кстати он и слил ющаЭто ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2![]()
Но видать сложная задача.. Особенно когда снятся сплошные порохоботы![]()
Тебе опять сон с эротическими фантазиями приснился ? Бедненький ..подорванными пердаками чикатиловский свиней удовлетворен.
Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же пидар как и зеля..Кстати он и слил юща
Та при брєжнєві, хулєтам
Марожено по 20 коп і все таке