Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Жена изьявила желание водить авто, купил с салоне Renault Sandero Stepway, никогда бі не подумал что отдам деньги за єту машину, оказалось что всем джипам джип, вопщем супгуга довольна, там автомат

Поздравляю с покупкой!

Но не смог пройти мимо:
оказалось что всем джипам джип
:іржач:
Еще ж и монопривод, да?

OS 3.220
71ab4c501b2ea25818f.jpg

А у меня такая была, дальности у нее немного не хватает.

не в амортизаторах а в пакете для украинских Шкод «плохие дороги»
Ты реально видел этот пакет или в инете почитал? Советую зайти к тому кто знаком с фрау Этка, по ней пробить коды PR. и потом сравнить, в чем разница и есть ли она.

Ты реально видел этот пакет или в инете почитал? Советую зайти к тому кто знаком с фрау Этка, по ней пробить коды PR. и потом сравнить, в чем разница и есть ли она.

Пробивать и засырать все темы твоя работа

Пробивать и засырать все темы твоя работа
Скажи , накуя наебывать народ? Если ты не шаришь, то какого хрена советуешь или рассуждаешь? Мне просто интересно, ты когда нибудь реально комплектуху ВАГа сравнивал? Бля, в автомобилестроении даже от кацапов отстали лет на пятьдесят, а от мировых производителей навсегда, но куда не плюнь везде эксперд.
Эксперды, давайте буквами и циферками поговорим, могу ради этого оплатить онлайн доступ в святая-святых))

Вкладення

• 04.07.png
    04.07.png
    55.5 КБ · Перегляди: 155

Скажи , накуя наебывать народ? Если ты не шаришь, то какого хрена советуешь или рассуждаешь? Мне просто интересно, ты когда нибудь реально комплектуху ВАГа сравнивал? Бля, в автомобилестроении даже от кацапов отстали лет на пятьдесят, а от мировых производителей навсегда, но куда не плюнь везде эксперд.
Эксперды, давайте буквами и циферками поговорим, могу ради этого оплатить онлайн доступ в святая-святых))

На заборе тоже написано. все мастера компьютерной диагностики, руками пощупай и увидиш разницу в подвеске европейки и нашей. И длину штока амортизатора и толщину.
Что означает 1вв в комплектации шкода superb?

Вкладення

• 4E718C9C-0804-46B1-B991-113F4931873B.jpg
    4E718C9C-0804-46B1-B991-113F4931873B.jpg
    149.7 КБ · Перегляди: 165

А у меня такая была, дальности у нее немного не хватает.

Тебе их надо минимум 2 :
6 метров (приблизительно)в ширину одна охватит , и в длинну 10 с натяжкой тоже , если давление нормальное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такой формы . Работает.

, який не бачить відповідей там, де вони лежать на поверхні, нічим не прикриті й не завуальовані? Чи варто акцентувати свої здібності на тому, аби з'ясовувати, чи він справді не бачить їх, чи то він не хоче їх бачити, бо незручно йому стане сеє знання, бо незручно стане йому робити свій дискурсус, звичний ним до вжитку і тому такий бажаний?"
©
Давай ещё раз , медленно : я не читаю все новости, я не особо интересовался "вагнерами в Беларуси " ,а особенно через призму "украинской спецоперации" , которые "слил" Зеля !
Расскажи своими словами , кратко , что было , и кто что сделал (это лучше) , или дай ссылку , но не на патетику , а на факты , с минимумом комментариев!

Расскажи своими словами , кратко , что было , и кто что сделал (это лучше) , или дай ссылку , но не на патетику , а на факты , с минимумом комментариев!
а в ответ "хрррююююю!!! виииииииии!!! порохлучший!!!!! уууииииии хр-хр-хр! вииииии!!!"

ты сто-пиццотый раз пытаешься добиться фактов, а не пиздежа, у упоротых на всю башку? ну, желаю удачи... :курю:

Дождєватєль - це кращий тип поливалок серед не вбудованих.

Не хватает пары метров дальности.

Для 10*12 конечно лучше форсунки..
А так, возьми две штуки, если я правильно помню, она регулируется.

На две не хватит давления.

Поставь на шланг разделитель типа такого:
1279057_2.jpg

и включай по очереди чтобы не двигать :)

Та у меня всё автоматически включается, ну его нафиг эти двигания..
Походу легкого пути не будет, прийдётся заморочиться и сделать два контура или же поставить насос повыщающий давление с бочкой

И как, нормально?
Я хотел с салона брать, рассматривал, как вариант, дизелек. Но она мне какая-то не очень показалась, на вид. Для девушки да, ничего, но для меня вообще не вариант.
"Пацаны б засмеяли":D
у дизеля автомата нет только механика ездил на тест драйве, норм едет, если есть бабло то бери что то подороже.
у зен+ опции норм даже руль кожаній и єкран большой телефон можно подключить

Назад
Зверху Знизу