Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так уж сложилось, малой подружился с девочкой. Пришлось пообщаться с родителями, оказалось - с Урала. С соседнего днищенского 4* отеля, который стоил им 168000 Рур за 2 недели, при том, что покупали в январе (впервые в Турции). Стригут там как с лохов на бапки ппц.
Сначала нормально болтали, все время повторял, что денег уйма, т.к. Машинист крана и ещё ЧП имеет... Потом поведал, что много украинцев на предприятии, потом про лнр и ДНР и дальше: "я не националист, но зачем хохлы американцев позвали?!..." Наш Вова молодец - военный, ни то что там в Украине - клоун. Дальше я апперкотом выбил ему сразу зуб мудрости и четыре передних и с вертухана выломал остальные... :іржач:
не, с последними его словами я согласен, о чем ему сказал и прекратил общение. Ну как ты ему, сука, объяснишь, когда он цитирует 1-й канал как мантру? Возможно я и не прав, но доказывать зомби - не моё

вроде обычная цена за две недели в сезон отпусков на 3х :незнаю:
отдудова до турции еще ж лететь наверное часов 5

из фруктов что-то покупали? черешня еще есть?

вроде обычная цена за две недели в сезон отпусков на 3х :незнаю:

отдудова до турции еще ж лететь наверное часов 5

из фруктов что-то покупали? черешня еще есть?
Им лететь 3.5 часа(как говорят) одни турки в отеле, никакой анимации и сплошная бескультурщина. Как турбаза, даже без полотенец. Нам же обошлось 106 рур за 10, но уровень (по отзывам) гораздо лучше, я отмечу, что они исправляются по ходу. В день нашего прибытия был пик приезда отдыхающих и они не поняли что с этим делать. В дальнейшем же, приняты правильные меры и дискомфорт не ощущается даже с раздачей. Но вывод на будущее таков - в дешёвые отели на недельку, в хорошие/дороже- на 10+

Им лететь 3.5 часа(как говорят) одни турки в отеле, никакой анимации и сплошная бескультурщина. Как турбаза, даже без полотенец. Нам же обошлось 106 рур за 10, но уровень (по отзывам) гораздо лучше, я отмечу, что они исправляются по ходу. В день нашего прибытия был пик приезда отдыхающих и они не поняли что с этим делать. В дальнейшем же, приняты правильные меры и дискомфорт не ощущается даже с раздачей. Но вывод на будущее таков - в дешёвые отели на недельку, в хорошие/дороже- на 10+

отсутствие анимации в небольших городских отелях скорее плюс,
нафиг тот шум под окнами?
наличие полотенец, бесплатных лежаков и прочие плюшки таки стоит смотреть пред бронированием :незнаю:

что с черешней-то?

Але я ще навіть не джун в цій темі
зато я вышел с душа, насыпал леда в стакан, налил джуна, вкинул лимончика, долил тоника... Отрезал кусок мороженого, ем и запиваю джун-тоником.. Красота!:D:пиво:

Обновился термостатами ecobee smart thermostat & ecobee3 lite

25f422ba1cda0d82.jpg

18d426e4a31dd1c33.jpg

отсутствие анимации в небольших городских отелях скорее плюс,

нафиг тот шум под окнами?

наличие полотенец, бесплатных лежаков и прочие плюшки таки стоит смотреть пред бронированием :незнаю:

что с черешней-то?
На счёт шума под окнами. Нас поселили в анексе, как и просили. Были довольны до первого вечера, бахало "арам-зам-зам..." до 23.00 :ги: на следующий день переселились на другую сторону - тишина!
Черешни нет вообще :плачу:
Сегодня вечером снова в кальянную, смотреть футбол :україна:

зато я вышел с душа, насыпал леда в стакан, налил джуна, вкинул лимончика, долил тоника... Отрезал кусок мороженого, ем и запиваю джун-тоником.. Красота!:D:пиво:

На шiшках iловiх? :пиво:

Не, как положено - основа можжевельник, остальное 1/10 кориандр, корица, дягель, фиалковый корень, цедра, ещё чото

Поехал менять заскрипевший опорный подшипник стойки. Поменял стойки, опоры и естественно подшипники.
Сука поставили какую то премиум Каябу пидарского цвета- теперь ищу вымпел ЛБГТ чтобы соответствовать

Вкладення

• 1625306417966..jpg
    1625306417966..jpg
    167.8 КБ · Перегляди: 163

Поехал менять заскрипевший опорный подшипник стойки. Поменял стойки, опоры и естественно подшипники.
Сука поставили какую то премиум Каябу пидарского цвета- теперь ищу вымпел ЛБГТ чтобы соответствовать

Шо то резина лысоватая у тебя, или то ламели грязью забиты?:дивитись:

Так и до золотого унитаза недалеко! :D

Данунах!
Блядь попросил просто поменять с одной стороны подшипник опоры.

Зато развал на Мобильсервисе по Победы приятно порадовал. Всего 250 грн , все быстро, и оказалось что регулировочные болты в порядке

Назад
Зверху Знизу