Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На шкодабокс менял?
Каяба отличный варик, за свои деньги.

Давно там обслуживаюсь.
Люди знают свое дело.
Самое большое разочарование- цвет амортизатор. Бублеру они бы пошли под бизнес спорт купе. Ноуважаемому отцу семейства - чересчур авангард
У

Кажу йому : люди, у яких президент хуйло, розповідають іншим про клоунів, нічого не дивує?
Він мало об стіну не вбився зі злості, без всіх цих ваших обер котів, да
Від простої кричалки як жеж у них підгорає, просто ппц :D
Ты считаешь их недалёкими/наивными/зомбированными...
Простая аналогия : тебе "зашел" Порох ...:незнаю: на "ПРХ -хня" ты ...бурно реагируешь.
Я считаю тебя наивным/неискренним...и т.д...выберешь сам.
Чем вы отличаетесь , если им "зашёл/зашли.../зашили xуйла ?!?

Справді., так і є. Хочеться знати: ті , хто хотіли "хотьпоржать", вже "наржалися", чи ще?
Тебе щось дивує?
А я , типа , предлагал "поржать" ?!? :незнаю:
Чего ты у меня спрашиваешь ?!?
Ты мне лучше расскажи , что/чем клоун ...поделился:незнаю:с усатым диктатором , и какую комбинацию расстроил !?!
А то , кроме домыслов и предположений я ничего и не читал :незнаю:

На шкодабокс менял?
Каяба отличный варик, за свои деньги.
Тут проблема не в амортизаторах а в пакете для украинских Шкод «плохие дороги» там амортизатор хоть и усиленный но его длины не хватает для работы усиленной и удлиненной пружины. Что не ставь оно выдернется со временем и потечет. А ещё прикол у сакса с таким пакетом , который стоит с завода длина штока на 1,5 см длиннее, чем то что продают тут с тем же каталогов номером

А посоветуйте поливалку:
Газон 10х12, давление обычное со скважины, повышающего насоса нет. Что-то лень мне заморачиваться с вкапыванием форсунок, хочу просто поставить поливалку по центру и пусть работает. Тока шланг спрятать. Щас стоит по центру старая дешманская поливалка с барабана за 50 грн, все норм тока до углов не достает. Надо что-то подобное, тока дальнобойнее.

А посоветуйте поливалку:
Газон 10х12, давление обычное со скважины, повышающего насоса нет. Что-то лень мне заморачиваться с вкапыванием форсунок, хочу просто поставить поливалку по центру и пусть работает. Тока шланг спрятать. Щас стоит по центру старая дешманская поливалка с барабана за 50 грн, все норм тока до углов не достает. Надо что-то подобное, тока дальнобойнее.

OS 3.220
71ab4c501b2ea25818f.jpg

Тут проблема не в амортизаторах а в пакете для украинских Шкод «плохие дороги» там амортизатор хоть и усиленный но его длины не хватает для работы усиленной и удлиненной пружины. Что не ставь оно выдернется со временем и потечет. А ещё прикол у сакса с таким пакетом , который стоит с завода длина штока на 1,5 см длиннее, чем то что продают тут с тем же каталогов номером

А есть ли у Юры пакет плохих дорог? И зачем его ставить или оставлять, если машина на нем как корова на льду?

Давно там обслуживаюсь.
Люди знают свое дело.
Самое большое разочарование- цвет амортизатор. Бублеру они бы пошли под бизнес спорт купе. Ноуважаемому отцу семейства - чересчур авангард
У

Юр, ну я хз, кто там в арку заглядывает, чтоб потом владельцу предъявить:незнаю: :) может извращенцы какие.:) а на извращенцев как-то пох же...

Давно там обслуживаюсь.
Люди знают свое дело.
У

Суппорта покрась в тот же цвет :D

Давно там обслуживаюсь.
Люди знают свое дело.
У

И сколько сейчас они берут за замену амиков?
ПС: они ж вродь перебрались где то в район Клочковской, поворот на ОККО?

От якби Порошенко віддав наказ і ЗСУ окупували б курщину, наприклад,.
Он сразу стал бы хуйлом ?!?:D
А щодо зливу Зеленським спецоперації, там все на поверхні, нудно жувати .
И все таки ?
Це дуже добре, що Зеленський не подзвонив шведському королю перед матчем, і не поділився з ним стратегією гри, розробленою Шевченком. Не папиредив, так би мовити.
Кстати , там зеля вчера королеве , или премьеру звонил ?:незнаю:

А есть ли у Юры пакет плохих дорог? И зачем его ставить или оставлять, если машина на нем как корова на льду?

Так он по умолчанию на официальных машинах стоял , а поменять на европейку это и стойки и пружины и отбойники

Жена изьявила желание водить авто, купил с салоне Renault Sandero Stepway, никогда бі не подумал что отдам деньги за єту машину, оказалось что всем джипам джип, вопщем супгуга довольна, там автомат

Жена изьявила желание водить авто, купил с салоне Renault Sandero Stepway, никогда бі не подумал что отдам деньги за єту машину, оказалось что всем джипам джип, вопщем супгуга довольна, там автомат

С каким мотором? 0.9?

точно автомат? или робот?

да, он еще и турбо вроде

И как, нормально?
Я хотел с салона брать, рассматривал, как вариант, дизелек. Но она мне какая-то не очень показалась, на вид. Для девушки да, ничего, но для меня вообще не вариант.
"Пацаны б засмеяли":D

Накупил краски и т.п. покрасить заглушку на бампере на 800грн :)

Ми не повинні забувати, що окрім того, що він хуйловський стукачок, він ще й Віслюк Апокаліпсєца
І йому достатньо було навіть без особистого виїзду на місце записати відосик напередодні
"Вєрім, любім, надєємса" :D

Ой , лучше бы Зеля почаще молчал , за умного бы сошёл.
Согласен ...но:незнаю:

Колись був один, він казав що спочатку було Слово.
Потім інший додав: "Довіряй дєлам".
Ну а третій прийшов, ніхуя з тих двох не зрозумів, і вивалив своє: "Слова ніщо, справи наше всьо".
Так шо те, що він говорить - ніщо. Порожнина в порожнечі. Фуфєл, кароч.

Как обычно , вода , и никаких ответов , никакой конкретики...
"Такая жгла его тоска ,
и так томился он ...
Что даже ветры испускал
Печальные , как стон (с)

Назад
Зверху Знизу