Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хатсан помпы хвалят, что там с пневматикой, по идее не должно быть совсем г.есть возражения в этой цене?
Хочу на др ребенку купить вот такую винтовку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
есть возражения в этой цене?
І на останок.
У кожного своя Армія:
![]()
Хочу на др ребенку купить вот такую винтовку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
есть возражения в этой цене?
Не советовал бы брать магнумы вообще. Взводить ребенку тяжело, отдача сильная и ухудшается кучность. Лучше с 10 метров попасть в пробку от пива чем из магнума 50/50 с 20 метров попадать в ведро, но правда при каждом попадании делая в нем дырку. Оптику на это лягающееся весло подобрать сложно, оно их ломает, а далеко с открытого прицела все равно стрелять не будете.
В этой - нет. Хатсан - очень крепкий середнячек.есть возражения в этой цене?
Да какая там отдача? У меня 420м/с пружина выдает. И то еле чувствуешь. Саунд модератор тут скорее для того, чтобы голубей не сильно распугивать или просто как "пафосная хрень".Не советовал бы брать магнумы вообще. Взводить ребенку тяжело, отдача сильная и ухудшается кучность. Лучше с 10 метров попасть в пробку от пива чем из магнума 50/50 с 20 метров попадать в ведро, но правда при каждом попадании делая в нем дырку. Оптику на это лягающееся весло подобрать сложно, оно их ломает, а далеко с открытого прицела все равно стрелять не будете.
Да какая там отдача? У меня 420м/с пружина выдает. И то еле чувствуешь. Саунд модератор тут скорее для того, чтобы голубей не сильно распугивать или просто как "пафосная хрень".
Таско 4х32 за 2 года все нити на месте всё целое - ничего не разбило...
Кстате, по хатсану. Есть в завОде, правда другая модель. Однозарядка. Лупит дай бОже. И с кучностью все в порядке, а вот по оптике согласен. Пару прицелов извелО. Потом лазер как то прислонил, но то уже баловства ради.
шо у вас там за оптика такая дохлая? на .308 оптика стоит и ничего с ней не происходит, а тут воздушка какая-то сраная.
шо у вас там за оптика такая дохлая? на .308 оптика стоит и ничего с ней не происходит, а тут воздушка какая-то сраная.
ну так на .308 оптика стоит не 40 баксовшо у вас там за оптика такая дохлая? на .308 оптика стоит и ничего с ней не происходит, а тут воздушка какая-то сраная.
В этой - нет. Хатсан - очень крепкий середнячек.
У меня 125-й с хорошей оптикой. с 30 метров кастрюлю на сквозь не замечает с разбросом сантиметра три.
Но малому заряжаю сам - силы у него не хватает.
Как вариант рассмотри блочный лук примерно от 10-12 кг натяжения.
Моему нравится больше.
Надо будет уже новый по мощнее брать. Что-то типа Junxing M183.
Не советовал бы брать магнумы вообще. Взводить ребенку тяжело, отдача сильная и ухудшается кучность. Лучше с 10 метров попасть в пробку от пива чем из магнума 50/50 с 20 метров попадать в ведро, но правда при каждом попадании делая в нем дырку. Оптику на это лягающееся весло подобрать сложно, оно их ломает, а далеко с открытого прицела все равно стрелять не будете.
У меня не летают. А другую живность не трогаю.ты шо, по голубям стреляешь?
Я попользовал псп денек. Хотел купить.в идеале мультикомпрессионка (на РСР явно не твой бюджет)
голуби ж безобидные и не двигаются ващще, в чем прикол?У меня не летают. А другую живность не трогаю.
Иногда мышам на лугу бошки отстреливаю.![]()