Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

обосрался в трдицать три струи не считая мелких брызг :іржач:
подотрись, дибил сельский, тебе ж еще полдня "работать" :підстолом:

ти вкотре спиздів що до мене, бо реально протиставити нічого, і вдаєш ніби ти "переміг" ?

ппц:іржач:

везде ездят. тот же хруй свою залупу (как и вульву и мазду) точно так же ставил на газон во дворах на новгородской. и что сука характерно, громче всех, имбицил сельский, возмущается грязи :D

фото конечно же нету?

Ограждения выкапывают, наблюдаю такое рядом возле шестнадцатиэтажки рядом. У них всегда с парковкой проблемы.

Порча городского имущества. Ну и в местах, где все норм сделано - никто ничего не выкапывает.

А никто и не говорит чтоб на всех хватало, но минимально оптимальное количество должно быть. Не говоря уже о тех дворах где места полно, а парковок нет.

Это да, какой-то минимум нужен

какие ограждения? ежи противотанковые? :D

Начиная от высоких бордюров и заканчвая столбиками или бетонными круглыми хреновинами. Всё решаемо, даже придумывать ничего не надо, просто посмотреть как в более развитых странах сделано.

ти вкотре спиздів що до мене, бо реально протиставити нічого, і вдаєш ніби ти "переміг" ?

ппц:іржач:

боров, ты можешь визжать сколько душе угодно, но то - что ты пиздливая сельская тварь, знают давно уже все.

боров, ты можешь визжать сколько душе угодно, но то - что ты пиздливая сельская тварь, знают давно уже все.

Зрозумів.
Я щодня тебе з гріном тикаю в ваш піздьож, а всі знают що я піздлівая тварь.

Ясно.
Хоча, ні, ніхуя не ясно :незнаю:

не "люди" а дибилы. заниматься они могут чем угодно, но пусть потом не ноют, как здесь что им колеса попрокалывали или вообще их к хруям поснимали.
Помню стоял возле подъезда у соседнего дома, и какой-то хуй решил запарковаться у прям у подъезда и начал нас щимить, чтобы мы освободили место. На мой вопрос не охуел ли он, он просто ухмыльнулся. Ну я и вызвал копов. Они приехали. Так он потом ныл что вот, парковать негде, была бы у тебя машина, ты бы меня понял :рл:.

Дебилы блять (с).

Но на самом деле проблема не только в этих мудаках, вся инфраструктура города такая, что грязь везде. В той же Гейропке нет открытого грунта, соответственно нет грязи. А сделать так, что бы не парковались на "газонах" вообще не проблема для городских властей, было бы желание.

Во время снегопада и мороза на улице чисто а не вот это вот.
Не-а. В европке уровень открытого грунта по отношению к дороге - ниже. Соответственно вода и грязь не смывается на асфальт.

а не покажешь ли на вскидку хоть одно такое место на районе? :нудно:

не "люди" а дибилы. заниматься они могут чем угодно, но пусть потом не ноют, как здесь что им колеса попрокалывали или вообще их к хруям поснимали.

так организуй, закупи (вон тут Юра есть) и засыпть. мы потом поржем когда тебя и остальных "захватчиков" ебать будут :підстолом:

не помню кто то в ветке как бы не Архимедес рассказывал что собрались, скинулись, завезли щбень на пустырь и организовали парковку. У нав рядом тоже есть такое место- но то ли мест хватает то ли инициаторов нет. паока пустует

Начиная от высоких бордюров и заканчвая столбиками или бетонными круглыми хреновинами. Всё решаемо, даже придумывать ничего не надо, просто посмотреть как в более развитых странах сделано.
Когда я жил на павловом поле в хрущах, там во дворе были понатыканы металлические трубы, и что сука характерно, никто их не выламывал, как-то находили место где парковаться.
А в соседнем ставили прям под окна в грязь. При том, что в 50 сука метрах была "парковка", где газон уже раскатали настолько, что он превратился в плотный грунт, и можно хотя бы на пол-шишечки цивилизованно там оставлять.

Не имеет значения, пока возле домов не достаточно парковочных мест люди будут заниматься самозахватом не используемой земли. Кто-то скинулся и хотя бы засыпал щебнем, а кто-то как эти просто паркуются на зелёной зоне. Есть куча пустырей, которые можно использовать как парковку и которые никому не нужны. В парочке мест видел как при реконструкции заасфальтировали подобные парковочные места и стало все нормально.

Эвакуировать нахуй, всех.

Помню стоял возле подъезда у соседнего дома, и какой-то хуй решил запарковаться у прям у подъезда и начал нас щимить, чтобы мы освободили место. На мой вопрос не охуел ли он, он просто ухмыльнулся. Ну я и вызвал копов. Они приехали. Так он потом ныл что вот, парковать негде, была бы у тебя машина, ты бы меня понял :рл:.

да, такие тоже попадаются.. но, в основном, районе дома где Волеро жил :D там до сих пор есть такие, кто паркуется прямо к подъезду. особенно доставляет, когда возле подъезда таких два-три штуки.. если налегке - то еще можно пройти к двери, а если с коляской или чем то габаритным - уже проблематично :ги:

не помню кто то в ветке как бы не Архимедес рассказывал что собрались, скинулись, завезли щбень на пустырь и организовали парковку. У нав рядом тоже есть такое место- но то ли мест хватает то ли инициаторов нет. паока пустует

Архимед, если я правильно помню, говорил что завезли щебень где парковка уже была, а не захватили территорию двора под парковку.

Архимед - я прав?

А кто напомнит, в чем причина кровной вражды dgr и boobler(x-ray)?

да, такие тоже попадаются.. но, в основном, районе дома где Волеро жил :D там до сих пор есть такие, кто паркуется прямо к подъезду. особенно доставляет, когда возле подъезда таких два-три штуки.. если налегке - то еще можно пройти к двери, а если с коляской или чем то габаритным - уже проблематично :ги:

Вот это было в его дворе, в доме, который стоит параллельно медицинской

в том, что хруй - тупорылый долбоеб. а я, не люблю ни просто долбоебов, ни тупорылых долбоебов, ни сельских тупорылых долбоебов. :курю:

Вот это было в его дворе, в доме, который стоит параллельно медицинской

во-во-во.. я как раз про этот дом.
как прохожу там, так не устаю удивляться как местные такое терпят. :курю:

в соседнем подъезде моего дома как то раз один кацап (с номерами кацапскими) вот так же к подъезду свое корыто и поставил. добрые люди его там заперли. а потом ... в общем он больше так не делал. :ги:

Єх!
Як комфортно в місті жить :клас:

Пройти до свого під'їзду це майже як "лєжак" на курорті вибити :клас:

А запитати напряму - сциш, Русік?

Дід почав вдавати з себе нєєбаться успішного, як пересів з Жигуля 2106 на китайську Джилі в кредит.
Я його цим на місце ставив, а оскільки окрім піздєжа йому протиставити нічого, то дід почав дуже нервуватись з цього приводу.

Назад
Зверху Знизу