Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вчера увидел что в эпицентре уже торгуют мукой и макаронами :ги:

Что-то хруй неинтересно слился на меня.
Так я ж не патриот и уехал, хуле с меня взять?
А он - патриот! Хруев.
Но ничего не делал, когда на Украину напали.
Но ходит тут другим вопросы про это задаёт. Молодец какой. :D

я помню только рога и нос оленя на Солару нацепил. Только вот не знаю как єто помогло в борьбе с агрессором. Я, ватник хуев, и то оплатил 1,5 % с оценочной стоимости дома.:D

я помню только рога и нос оленя на Солару нацепил. Только вот не знаю как єто помогло в борьбе с агрессором. Я, ватник хуев, и то оплатил 1,5 % с оценочной стоимости дома.:D

тогда он еще на вульве ездил. залупу с фарами он после нападения купил.

чтобы не доёбывались. теперь это продуктовый:D

чтобы не доебывались они отлистали. пидары. стольких людей закрыли - сидят без денег. а эти еще кичатся, что такие молодцы не закрылись, помогают людям.

Интересно, а что сделал хруй, когда напали на Украину? Патриот хруев диванный. :іржач:

Как что? Флпшником уходил от реальных налогов. И воевал в интернете. Ну и покупал контрабанду. У нас же патриот это тот кто только говорит что патриот.

эпицентр 1 процент оборота платит на нужды коронавируса
и дохера ИВЛ купил
а что сделали лоточники, которые не пидоры?
как можно вестись на такие подачки. это взятка, а не благотворительность. вы как не из украины и не знаете как это все работает.

про рабочие места, которыми кичатся лоточники, думаю нет смысла рассказывать :ги:

а самозанятые - не люди? мелкий собственник должен быть опорой государства. это что-то вроде кулаков до революции. наиболее пассионарный слой, а не продавец-консультант из эпика. общество по-тихому раскулачивают, а отрасль монополизируют, а вы этому еще и аплодируете. фу таким быть.

Проржал с Игоря и его "эпицентер платит на нужны коронавируса".

Сразу два варианта коронавирус в джакузи на олл инклюзиве.

Ну или оплачивает разносчиков заболевания. Режим зла местечковый.

И сколько ты еще готов сидеть? Месяц, полгода, год? А если осенью вернется какой нибудь COVID-20, опять всем в карантин?

Сколько надо столько и готов. Продам машину или ещё что то. В лучшие времена у меня была подушка на несколько лет. Но прошлые 3 года были не совсем успешные. В любом случае временно спасут кредитные карты.

Сколько надо столько и готов. Продам машину или ещё что то. В лучшие времена у меня была подушка на несколько лет. Но прошлые 3 года были не совсем успешные. В любом случае временно спасут кредитные карты.

Ну не знаю. Я сторонник плана Б:збентежений:

1. Стоимость одних и тех же процедур может отличаться на порядок даже в госпиталях через дорогу.
2. Без страховки никто помирать не бросит в общем случае, врачам суды и запрет на практику потом не нужен, а госпиталь в убытках все равно не останется. Кроме того страховка это не единственный способ покрыть медицинские расходы.
3. Местная система госпиталей выкладывает статистику регулярно-на 260 положительных аж...16 человек пришлось госпитализировать! Короче ужос ужос, даже сезонные показатели гриппа не превзошли в самый разгар страшной пандемии. И это при том что половина наверное уже переболела и не заметила и ни в какую статистику не вошла.
4. По Америке скоро будут умирать от нехватки донорской крови, а не от вороньего вируса.

Вот тебе новое-но ты ж не поверишь, это все сказки, ведь правда:)?
Теперь давай конкретнее. По скорой везут в какую больницу? Кто это решает? Если доктор скорой то явно может быть коррупционная составляющая. Смотрят есть ли у пациента страховка? Скорая чья? Больничная или местная? Бесплатная скорая или нет? Кашель, трудное дыхание, температура 39. Сделают рентген? Тест на ковид? И если у пациента нет страховки и есть запущенная пневмония положат его в больницу?

Проржал с Игоря и его "эпицентер платит на нужны коронавируса".

Сразу два варианта коронавирус в джакузи на олл инклюзиве.

Ну или оплачивает разносчиков заболевания. Режим зла местечковый.

Не знаю. сидеть дома- не вариант. Я - за работу с ограничениями по эпидобстановке

Назад
Зверху Знизу