Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, смотрю щас на стадион что перед домом - пустой :D еще буквально вчера там дохруя народу шарайобилось - спортсмены хруевы, яжематери, яжеотцы, спиногрызов стаи.. а сейчас одна яжемать с коляской и больше никого :D неужели так обосрались что будут ловить и штрафовать? :дивитись:

ЗЫ: хотя, это может быть связано с тем, что школьникам запустили обучение по телевизору... типа уроки щас идут. надо будет вечером обратить внимание - повылазят чи нет :ги:

Вчера куча людей шарилось без масок. Сегодня 90% с масками на улице. В Велмарт и Сильпо без маски кажется не пускают, сам зашёл в маске - без маски людей не видел. А в АТБ никто не контролирует. Заходят люди без масок. Не исключаю что из-за выходного вчерашнего.

Мародер та Барига Пєтя продовжує заробляти на крові.
Слідом за подарунками апаратів ШВЛ партія ЄС подарувала 10 000 захистних костюмів.

Я що там купив найвеличніший лідер сучасності?

Меня учили в детстве что добрые дела делают тихо, а тебя я так понял не учили.

Вчера куча людей шарилось без масок. Сегодня 90% с масками на улице. В Велмарт и Сильпо без маски кажется не пускают, сам зашёл в маске - без маски людей не видел. А в АТБ никто не контролирует. Заходят люди без масок. Не исключаю что из-за выходного вчерашнего.

ну я без маски хожу. дальше что? :курю:

Кстати, смотрю щас на стадион что перед домом - пустой :D еще буквально вчера там дохруя народу шарайобилось - спортсмены хруевы, яжематери, яжеотцы, спиногрызов стаи.. а сейчас одна яжемать с коляской и больше никого :D неужели так обосрались что будут ловить и штрафовать? :дивитись:

ЗЫ: хотя, это может быть связано с тем, что школьникам запустили обучение по телевизору... типа уроки щас идут. надо будет вечером обратить внимание - повылазят чи нет :ги:

У нас по чатикам уже гуляет простыня из многабукав
Почесноку хз как бы пережили столько времени в заперти
Каждый день благодарю Бога что есть где и на велике покататься, и мяча побуцать
На конец недели ждём щеночка и
В Украине не введен карантин!!!
На всякий случай, если вас остановили на прогулке с 06.04:

1. У нас нет санэпид врача... ибо НЕТ СЭС!!! Есть замминистра. Точка.
2. Вводить "карантин" может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЭС, которой нет.
3. Зайти к вам в квартиру (как пугают некоторые мэры) к вам могут ТОЛЬКО по решению суда. Или вы сами добровольно запустите к себе.
4. Ограничить вашу свободу могут ТОЛЬКО по решению суда. Или вы сами ее согласитесь ограничить.
5. Составить протокол на вас по 44-3 админки могут только в том случае, если вы БОЛЬНЫ и это УСТАНОВЛЕННЫЙ факт. Поинтересуйтесь, как собираются установить этот факт те, кто пытается составить на вас протокол.

Вменяют отсутствие маски и грозят 44-3 админки? Поинтересуйтесь где вы можете БЕСПЛАТНО получить то, что от вас требуют (маски и прочее) на основании ст. 20 закона о санэпидблагополучии...

Хотят установить здоровы ли вы? Поинтересуйтесь где вы можете немедленно бесплатно пройти тест.

Если Полиция пытается составить на вас протокол по 44-3 тут же интересуйтесь чем они докажут, что вы БОЛЬНЫ. Заметьте... не инфицированы, а именно БОЛЬНЫ.

Кроме того, чтобы составить протокол нужно грамотно его оформить и установить вашу личность. Если вы не согласитесь им помочь - максимум вас на 3 часа свозят на установление личности и ничем это не закончится ибо в участке уже не будет ни свидетелей ни фактов нарушений. И думаю, что никто вас никуда возить не будет.

Хотя... можете предложить им составить протокол с ваших слов

Главное будьте вежливы. Просите процитировать вам
ст. 33 - о свободе передвижения... Если вас кто-то блокирует на дороге... и не только.
ст. 30 - если кто-то ломится к вам домой.
ст. 29 - если кто-то пытается лишить вас свободы
ст. 28 - если кто-то пытается угрожать вам принудительными медэкспериментами над вами.

Помните, у нас КМУ и местные органы власти объявили надзвичайну ситуацию - это нечто, когда прорывает канализацию в городе... т.е. то, что НЕ ОТМЕНЯЕТ ВАШИХ ПРАВ И СВОБОД.

Ограничение прав и свобод возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае введения Надзвичайного Стану. У нас его нет и никто не рискнет идти на это.

Поэтому власть просто осознанно ВРЕТ и ЗАПУГИВАЕТ.

НИКАКОЙ адекватной нормативки под ограничения ваших прав нет, а то, что есть весьма фрагментарно и легко отшивается в судах.

Этот пост написан в ответ на НЕПРАВОМЕРНЫЕ действия власти и на их НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ запугивания народа.

Это не означает, что нужно плевать на свою безопасность и безопасность других. Нет! Вы должны быть сознательными и прислушиваться к здравым предложениям.

На улице можно, а в магазине?

а чем она мне в магазине поможет? :курю:
ты похоже из тех, кто решил что если надел маску, то ты "в домике". так вот, маски надо менять максимум через 2 часа ношения. маска закрывает рот и (может быть) нос - этого не достаточно ибо глаза не защищены. то есть чихнет в тебя больной - до пизды та маска. в процессе ношения маска становится влажной из за твоего дыхания. теплая (а ты ее сам греешь) и влажная среда - ахруительное место для размножения бактерий и вирусов.
по данным врачей - заразиться можно через тесный контакт с заболевшим. по этому - дистанцию лучше соблюдай, а не на маску надейся. я заебался уже "масочникам" об этом напоминать, когда на кассе становятся и в спину дышут. :курю:

а чем она мне в магазине поможет? :курю:
ты похоже из тех, кто решил что если надел маску, то ты "в домике". так вот, маски надо менять максимум через 2 часа ношения. маска закрывает рот и (может быть) нос - этого не достаточно ибо глаза не защищены. то есть чихнет в тебя больной - до пизды та маска. в процессе ношения маска становится влажной из за твоего дыхания. теплая (а ты ее сам греешь) и влажная среда - ахруительное место для размножения бактерий и вирусов.
по данным врачей - заразиться можно через тесный контакт с заболевшим. по этому - дистанцию лучше соблюдай, а не на маску надейся. я заебался уже "масочникам" об этом напоминать, когда на кассе становятся и в спину дышут. :курю:

Я про запреты нахождения в магазинах и транспорте без маски и штраф 17к. А ты про что? У меня маска как и у семена "многоразовая", сходил в магазин, постирал и снова пользуйся.

Я про запреты нахождения в магазинах и транспорте без маски и штраф 17к. А ты про что? У меня маска как и у семена "многоразовая", сходил в магазин, постирал и снова пользуйся.

срал я на эти "запреты". не пустят - пошли в жопу. пойду в другой магазин. а в скотовозки я и в костюме хим защиты не полезу. или машиной поеду или пешком пойду. :курю:

чтобы не доебывались они отлистали. пидары. стольких людей закрыли - сидят без денег. а эти еще кичатся, что такие молодцы не закрылись, помогают людям.

Таки помогают людям купить всякие нужности, чтобы не рехнуться от безделья.
Моя турагент скинула фотки ремонта. Сделали с мужем во время вынужденного простоя.

Меня учили в детстве что добрые дела делают тихо, а тебя я так понял не учили.

Вважаєш що комусь цікаве твоє дитинство?
Чи ти себе протиставляєш Петру Олексійовичу може?
А я до чого тут до теми? Чи ти вважаєш мене членом партії ЄС?

В Украине не введен карантин!!!
df8b80db60bf1ee8ed.jpg

вопрос на 5 минут, чем блять заняться в городе пока машина на ТО?
парк нельзя, кафе закрыты...

вот это правильно я щетаю
чем быстрей ото все перекрестно опылятся, тем лучше

коллективный иммунитет - слыхал о таком? :дивитись:

и опять же - кто его знает может мы уже им переболели. твои вон с температурой недавно были - откуда ты знаешь что это не оно?
мы в свою очередь непонятной хруйней переболели по цепочке после шри-ланки. не могу утверждать наверняка, но явно что то вирусное было.

меня забанила татьяна,
яка бида, яка пичаль,
бо игорь видит все еще.

Я тоже ее вчера там обнаружил :клас:
Такой жести больше не было никогда.. Особенно псоледний десяток кругов..

Жаль не показали, чего там Хаккинен выбежал из машины, когда паровозиком в развернувшегося Ирвайна приехали. :D

Меня учили в детстве что добрые дела делают тихо
ну да, тимуровцы гайдаровские, то да се... Тихо спиздил и ушел - называется "нашел" и т.д. А где же личный пример, "делай как я" и все такое?

Назад
Зверху Знизу