Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так у вас с папой разлад какой-то произошёл или чего ты его так не любишь?

Мой отец умер еще в советское время. А если б дожил, то глядя на ватанов и россиян, не праздновал бы
Так тяжело догадаться?

Мой отец умер еще в советское время. А если б дожил, то глядя на ватанов и россиян, не праздновал бы
Так тяжело догадаться?

Я не знал, что он умер.
А праздновал бы он или нет - ты знать не можешь, но это бы всё равно ничего не изменило.
Теперь понятно, почему это праздник пидарасов. Папа не празднует по очевидным причинам, поэтому можно сделать вид, что это не про него, а про всех остальных.

Не, сегодня приют для бомжей с социальной миссией посещать не планировал.

В смысле ты сегодня загулял и жомой не вернешься? Я предупрежу администрацию, тебе с тещей место придержат.

Я не знал, что он умер.
А праздновал бы он или нет - ты знать не можешь, но это бы всё равно ничего не изменило.
Теперь понятно, почему это праздник пидарасов. Папа не празднует по очевидным причинам, поэтому можно сделать вид, что это не про него, а про всех остальных.

Естественно. Праздник про пидарасов и живущих прошлым пидарасов, которые не видят, куда их прошлое скатилось

Ти знаєш, шо в його особі ти зараз образив купу народів, до яких він себе відносит?
:D

Там , пам'ятаю, було русо- український, ліверпульсько-татарський і ще якісь, не пам'ятаю вже решту

Какие интересные у них в аулах истории :D
Но это не точно :D

Даю задачу на сегодня. Повесить 5 свастик и спалить 10 советских флагов. А потом повесится как представителю прошлого из ЧЧЧП. :іржач:

Пойди на теще потренируйся. Отработаешь - доложи

Назад
Зверху Знизу