Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
>фунгіцидів, гербіцидів, інстицидів, родентицидів з 21,8 дол./кг до 17,7 дол./кг;

щаз как подешевеют все продукты с нового урожая!

Анальныешарикикуба, там на Пикабу пост о том сколько масла течет с тракторов и как их отработкой заливают. Где же твой задор, ты так волал тут против джиперов, а это поди пропустишь, как и совет вместо черешни использовать специальную продукцию.

01696f9ef8329e1966256a9.webp

36f4f6c85ecc3f6d1be8a95.webp

В українській озвучці з'явився

Ото вам скучно в воскресенье вечером, что приходится обсуждать какого-то дебила, ляпнувшего какую-то хуйню во время какого-то хуёвого политического ток-шоу. :D

Анальныешарикикуба, там на Пикабу пост о том сколько масла течет с тракторов и как их отработкой заливают. Где же твой задор, ты так волал тут против джиперов, а это поди пропустишь, как и совет вместо черешни использовать специальную продукцию.

793c8422b3ceee8408885.webp

Ото вам скучно в воскресенье вечером, что приходится обсуждать какого-то дебила, ляпнувшего какую-то хуйню во время какого-то хуёвого политического ток-шоу. :D

лично я смотрю "Нового папу"

ахуеннейшее продолжение
итальянцы #1 в европе по сериалам

Досмотрел 9-й сезон американской истории ужасов. :клас: :клас:

Мы обсуждаем дибилов, в том числе и с этой ветки которые обсуждают высказывания дибила из Слуги Народа.

Лучше подскажите тестовые задания для применения ООП. Я когда-нибудь выучу это сраное ООП.

Лучше подскажите тестовые задания для применения ООП. Я когда-нибудь выучу это сраное ООП.

вот тебе идея для бизнеса :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Прям как азера департироапнного мусолили. Забыли уже про азера. Не нужен никому

Назад
Зверху Знизу