Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пришлось гуглить, чтобы найти инфу про "продай собаку". Ну в общем то типичная ситуация, один ляпнул, а адепты пороха через фб зраду замутили :)

Вместо того, что бы поржать над глупым и неуместным высказыванием, недопустимым для любого политика, ты ищешь врагов, которые существуют только в твоём воображении. Это патология на каждое критическое замечание в адрес власти орать - порохоботы. Именно так адепты и поступают, идеализируя своим кумиров и ненавидя всех, кто не готов на них молиться. :молись:

Вместо того, что бы поржать над глупым и неуместным высказыванием, недопустимым для любого политика, ты ищешь врагов, которые существуют только в твоём воображении. Это патология на каждое критическое замечание в адрес власти орать - порохоботы. Именно так адепты и поступают, идеализируя своим кумиров и ненавидя всех, кто не готов на них молиться. :молись:

Щас тебе расскажут :D

ага
а учитывая нулевые перспективы подорожания нефти и бензина в ближайшее десятилетие, так вообще смысл в электрокарах стремится к нулю...

но порешают всё без мнения автолюбителей, просто перестанут выпускать двс и всё

а шо там с запасами лития. хватит на всех?

Ты просто не читаешь стройблог Игоря :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::D очуметь. все-таки котов выдворили на улицу

отэто делать с детями лучше всякого лего. :клас:

зы тока вы не обманитесь, кабель теплого пола шоб сами не укладывали непосредственно на пенопласт. низя так.

А я где то говорил что высказывание годное? :) Или оправдывал персонажа? А это точно смешно?

Пришлось гуглить, чтобы найти инфу про "продай собаку". Ну в общем то типичная ситуация, один ляпнул, а адепты пороха через фб зраду замутили :)

А ти молився сьогодні?

0a626d4544deae77ff22304.jpg

Блять. Британія з ЄС - всьо.
Сука, все летить впізду.
Йобані міленіали!

Маршрутчики - самые ушлые. Быстро сориентиривались и принимают оплату за проезд в пес-сах:D

Вкладення

• 83444385_2683328045286963_647592785184030720_o.jpg
    83444385_2683328045286963_647592785184030720_o.jpg
    127.9 КБ · Перегляди: 117
А я где то говорил что высказывание годное? :) Или оправдывал персонажа? А это точно смешно?

Объясни сначала какая связь между высказыванием Брагара и теми, кто голосовал за Порошенко на последних выборах.

Объясни сначала какая связь между высказыванием Брагара и теми, кто голосовал за Порошенко на последних выборах.

Вот и я хочу понять какая именно связь, но она есть - посмотри как фанаты порошенко возбудились. Именно фанаты.

Вот и я хочу понять какая именно связь, но она есть - посмотри как фанаты порошенко возбудились. Именно фанаты.

Я не вижу никакой связи, поэтому и написал о сектантах противоположных политических взглядов. Идиотизм любого политика должен вызывать одинаковую реакцию не зависимо от того голосовал ты за него или нет. Если завтра облажается депутат из ЕС, Голоса, Зажиття и т.д, то над его тупостью я буду смеяться так же, как над Брагаром.

Я не вижу никакой связи, поэтому и написал о сектантах противоположных политических взглядов. Идиотизм любого политика должен вызывать одинаковую реакцию не зависимо от того голосовал ты за него или нет. Если завтра облажается депутат из ЕС, Голоса, Зажиття и т.д, то над его тупостью я буду смеяться так же, как над Брагаром.

Да? Смеялся над Райниным? Тут вроде все фанаты порошенко в рот набрали после этого события. Еще раз тебе говорю - ржут только фанаты пороха, почему? Связь не видна?

Назад
Зверху Знизу