- Повідом.
- 33879
Прикинь ? а ?зато ты снова в тренде
А до тебя дошло, или еще нет ?

Или еще только в процессе ?

Чего не читаю, почитываю изредкаТы просто не читаешь стройблог Игоря

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь ? а ?зато ты снова в тренде
Чего не читаю, почитываю изредкаТы просто не читаешь стройблог Игоря
Пришлось гуглить, чтобы найти инфу про "продай собаку". Ну в общем то типичная ситуация, один ляпнул, а адепты пороха через фб зраду замутили![]()
Вместо того, что бы поржать над глупым и неуместным высказыванием, недопустимым для любого политика, ты ищешь врагов, которые существуют только в твоём воображении. Это патология на каждое критическое замечание в адрес власти орать - порохоботы. Именно так адепты и поступают, идеализируя своим кумиров и ненавидя всех, кто не готов на них молиться.![]()
ага
а учитывая нулевые перспективы подорожания нефти и бензина в ближайшее десятилетие, так вообще смысл в электрокарах стремится к нулю...
но порешают всё без мнения автолюбителей, просто перестанут выпускать двс и всё
Ты просто не читаешь стройблог Игоря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щас тебе расскажут![]()
сам спроси, тебе же интереснону так спроси и расскажи мне, много идиотов поставили это в надежде на зеленый тариф, а по факту у них что
Вместо того, что бы поржать над глупым и неуместным высказыванием, недопустимым для любого политика, ты ищешь врагов, которые существуют только в твоём воображении. Это патология на каждое критическое замечание в адрес власти орать - порохоботы. Именно так адепты и поступают, идеализируя своим кумиров и ненавидя всех, кто не готов на них молиться.![]()
Пришлось гуглить, чтобы найти инфу про "продай собаку". Ну в общем то типичная ситуация, один ляпнул, а адепты пороха через фб зраду замутили![]()
А ти молився сьогодні?
Молодежь без границ и мозгов.
![]()
А я где то говорил что высказывание годное?Или оправдывал персонажа? А это точно смешно?
Объясни сначала какая связь между высказыванием Брагара и теми, кто голосовал за Порошенко на последних выборах.
Невтішні новини для господарів собак від держстату
У звіті йдеться, шо плата за комунальні виросла на 8%
![]()
Вот и я хочу понять какая именно связь, но она есть - посмотри как фанаты порошенко возбудились. Именно фанаты.
А ти молився сьогодні?
то шо ты сельский порохобот-истеричка?А до тебя дошло, или еще нет ?![]()
Я не вижу никакой связи, поэтому и написал о сектантах противоположных политических взглядов. Идиотизм любого политика должен вызывать одинаковую реакцию не зависимо от того голосовал ты за него или нет. Если завтра облажается депутат из ЕС, Голоса, Зажиття и т.д, то над его тупостью я буду смеяться так же, как над Брагаром.