Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тебе мягко намекнула на твое невежество,
Необразованую жену живущую с социала в чужой стране и дочку не трогала.Никогда.
Лично ты заибал срать в ветке. Даже в Новый год обдрыстал всех.
а при чем тут звание к должности?! Сема, идите проспитесь! я понимаю шо у вас звание совпадает с должностью пожизненно, но не нужно ж по себе всех ровнять то и хвастаться этим
Фото сделано в каком то хрущёвском курятнике с говноремонтом, не хватает только в углу такой иконкиПодивились привітання Президента.
З Новим Роком! Більше Пороха в 2020!
![]()
Фото сделано в каком то хрущёвском курятнике с говноремонтом, не хватает только в углу такой иконки![]()
а икорка то сто пудов с Камчатки контрабас![]()
один хер говнищекурятник в покотиловке
иди похмеляйся, работяга
счастья тебе и ума в новом году
ворон ворону ...ну Вы поняли да?Кернес с Ярославским
не знаю про икру, но сыр 100% контрабас
а они и не ссорились никогда, то была игра на публикуКернес с Ярославским помирились?
а при чем тут звание к должности?!Сема, идите проспитесь! я понимаю шо у вас звание совпадает с должностью пожизненно, но не нужно ж по себе всех ровнять то и хвастаться этим
Я понимаю, что для библиотеки в школе не нужно быть образованной и эрудированной и ты где-то на уровне Андрюши по этим параметрам.
Но Президент в стране один.
Остальные - экс-президенты или просто бывшие.
Запомни и не путай больше.
И не пытайся обвинить меня во вранье, ок? Смешно же.
А где в посте Хрея было про должность?
Человек поделился фоткой своего досуга.
Имеет право.
Слава дидам не в Фашистленде живём.
Львов, но вы ж не знаете кто за рулем был, или знаете?
Ну что поделать, если у меня к нему такое отношение?
Эта гнида проебала 5 лет, за которые страну можно было реформировать в корне с таким-то кредитом доверия, который у него был после майдана и после победы в первом туре.
Если ты мягко намекнула, то страшно представить тебя в гневе.
Мне безразлично, чью необразованную жену живущую с социала в чужой стране ты бы трогала, даже если б трогала.
Если я тебя лично заебал чем-то, то кнопка выхода справа сверху или в "моём кабинете" списки игнорирования.
Я даже буду благородным и не просить тебя привести примеры "срания".
Или ты себя отождествляешь с президентом-хуйлушей и оскорбления в его адрес воспринимаешь на личный счёт? Так это не ко мне претензии должны быть, а к психиатру бы тебе сходить.
вот это вот не надо.ибо в зеркало заставлю посмотреть.