Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Всех с Новым Годом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я тебе мягко намекнула на твое невежество,
Необразованую жену живущую с социала в чужой стране и дочку не трогала.Никогда.
Лично ты заибал срать в ветке. Даже в Новый год обдрыстал всех.

Ого-го так ты наверно сама миллионы заколачиваешь, а не на шее у мужа сидишь и этим хвалишься?

а при чем тут звание к должности?! Сема, идите проспитесь! я понимаю шо у вас звание совпадает с должностью пожизненно, но не нужно ж по себе всех ровнять то и хвастаться этим

иди похмеляйся, работяга
счастья тебе и ума в новом году

Подивились привітання Президента.
З Новим Роком! Більше Пороха в 2020!
09a63040cd79353a2.jpg
Фото сделано в каком то хрущёвском курятнике с говноремонтом, не хватает только в углу такой иконки :D

oshenko-nashli-ikonu-s-izobrazheniem-ego-semi-foto.jpg

а икорка то сто пудов с Камчатки контрабас :клас:

Фото сделано в каком то хрущёвском курятнике с говноремонтом, не хватает только в углу такой иконки :D

а икорка то сто пудов с Камчатки контрабас :клас:

не, курятник в покотиловке, не знаю про икру, но сыр 100% контрабас

Шо там на фейсбуке все лайкают Кернес с Ярославским помирились?

иди похмеляйся, работяга
счастья тебе и ума в новом году

так я уже пивасиком с пиццей позавтракал и ща сижу кинчики смотрю под шампусик:yahoo: бехеровка занкончилась егермайстер тоже...

новый год прошел как то так :D:yahoo:

кстати удивило таксо с НД до холодки 190 грн в 3 ночи заказал как обычно нищебродтаксо приехал свежий Б5 :D с ветерком доехали, ниже 100 только в поворотах опускалась скорость :D

а при чем тут звание к должности?! :D Сема, идите проспитесь! я понимаю шо у вас звание совпадает с должностью пожизненно, но не нужно ж по себе всех ровнять то и хвастаться этим

А где в посте Хрея было про должность?
Человек поделился фоткой своего досуга.
Имеет право.
Слава дидам не в Фашистленде живём.

Я понимаю, что для библиотеки в школе не нужно быть образованной и эрудированной и ты где-то на уровне Андрюши по этим параметрам.
Но Президент в стране один.
Остальные - экс-президенты или просто бывшие.
Запомни и не путай больше.
И не пытайся обвинить меня во вранье, ок? Смешно же.

Открой статью 105 конституции.

Стаття 105. Президент України користується правом недоторканності на час виконання повноважень.
За посягання на честь і гідність Президента України винні особи притягаються до відповідальності на підставі закону.
Звання Президента України охороняється законом і зберігається за ним довічно, якщо тільки Президент України не був усунений з поста в порядку імпічменту.

А где в посте Хрея было про должность?
Человек поделился фоткой своего досуга.
Имеет право.
Слава дидам не в Фашистленде живём.

то максик о своем, о наболевшем

у него же звание главного нищеброда-неудачника ветки, а должность велосипедного седла у глово :D :D

Ну что поделать, если у меня к нему такое отношение? :незнаю:
Эта гнида проебала 5 лет, за которые страну можно было реформировать в корне с таким-то кредитом доверия, который у него был после майдана и после победы в первом туре.

ты мне таксистов напоминаешь, которые всегда в курсе как править страной :D

Если ты мягко намекнула, то страшно представить тебя в гневе. :D
Мне безразлично, чью необразованную жену живущую с социала в чужой стране ты бы трогала, даже если б трогала.
Если я тебя лично заебал чем-то, то кнопка выхода справа сверху или в "моём кабинете" списки игнорирования.
Я даже буду благородным и не просить тебя привести примеры "срания".
Или ты себя отождествляешь с президентом-хуйлушей и оскорбления в его адрес воспринимаешь на личный счёт? Так это не ко мне претензии должны быть, а к психиатру бы тебе сходить.

Чего жты срал тут десятки страниц, как низко переходить на обсуждение семьи, когда кончились аргументы?
Двойные стандарты? У тебя дома священная корова, а остальных можно в форумнве срачи замешивать?

95797bfa1ac326a62.jpg

9196dd5b77d4c8378b475a9b.jpg

b6cd81362b8dcda13dcc243.jpg

:D :D :D

Назад
Зверху Знизу