Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Идиот, с копанок разве обеспечишь потребность в угле, тем более когда это касается антрацита? Уголь шел с с государственных шахт Украины и целью этих "добровольцев" было отжать у Украины эти шахты попутно нанеся экономическую и энергитическую диверсии посреди зимы и в большие холода. Неужели ты такой тупой? Или просто пизденышь мелкий?
Где эти борцуны семен/поросюк сейчас?

имбецыл, тебе же сказали сьебьсь отсюда нахуй в политику, место для таксистов именно там.
рассказывать кретинам как продавали подмешивая уголь с копанок до 2014 я не вижу смысла, т.к. кретины на то и кретины что все знают лучше всех

• Це лайк!
Реакції: koty
Конечно пофиг.
Доказанная ложь - есть ложь. А лжецам веры нет. Поэтому я даже не пытаюсь вникать, что вы там продолжаете сюда тащить. Вы - лжецы. Сознательные или бессознательные, по глупости - больше похоже на сознательных лжецов, ибо если б проебали, то уже б извинились бы, а не выкручивались.
Я немного удивлён твоей позиции. Умный человек бы уже давно признал факт проёба и забыли. Но ты зачем-то выгораживаешь ложь. Это ещё хуже, чем лгать.

Я лишь усомнился в очередной лжи из серии картошки и вареников от Андрея.
Лабамут лишь подтвердил, что это ложь.
Ты зачем-то пытаешься доказать, что не такая уж и ложь.
Зачем? Ты мазохист? Тебе нравится быть лжецом?

Ну недавно человек вроде с ником 11alexey11 писал, что она подешевела до района червонца.
Из них двоих я верю больше ему, чем Андрею.
Не верить Андрею у меня много причин.
Не верить этому Алексею у меня пока причин не было, пока не будет доказано, что он лжец, как и вы.

Т.е. я уже доебался, а не манипулирую ими?
Я доебался до заявления "урезали на треть" после новости про "самый большой бюджет за независимость". Предположил, что кто-то врёт.
И точно - какой-то человек соврал. Андрей поверил и сюда притащил. А ты защищаешь.

Я не понимаю, что конкретно ты сейчас хочешь мне предъявить. Что это не порохоботы лжецы, а я манипулирую?
Ну на здоровье. На фоне доказанности лжи, которую сегодня вскрыли, это твоё мнение прям даже немножко смешно выглядит, пройдя стадию глуповатости.

Мне очень важно твоё мнение, особенно с учётом того, что я так не считаю.
Это - субъективность.

А объективность - доказанная ложь про урезание бюджета минобороны на треть + про подорожание вареников + возможно про картошку.

Бабах!!!

Єбать, оце ти тужишся, давай ще 100500 разів напиши "ложь" )))
Доречі це теж по Геббельсу ;)
Валєра - рускій. Тепер це доведено!

Ви мабуть звісно не в курсі, проте "шоколадний" та "порохоботи" - ці фрази народились саме у російських пропагандонів.
Вітаю, лох та Валєра підлизують пропаганді країни що веде з Україною війну :клас:

Я ж казав - ви такі самі, як і те, в чому звинувачуєте Ікс рея.

Один мудрий чоловік сказав : "Більше за все в оточуючих, люди ненавидять свої вади" :клас:

Борцы с барыгой, открыли дело в Украине на моряков, которых вернули из россии.
с этого места можно поподробнее? :дивитись:
только я тебя прошу - не надо ссылочек на фейсбучек на очередного шизика класса хруй.

edaf1447aa1661f4d6785c.webp

Оце я качнув могильник )))))

365 повідомлень за добу за моєї участі.
І десяток два - без мене :клас:

с этого места можно поподробнее? :дивитись:
только я тебя прошу - не надо ссылочек на фейсбучек на очередного шизика класса хруй.

подробности не от шизиков не вписываются в концепцию ЗЕзрады :D

с этого места можно поподробнее?
Розслідування ДБР у "справі українських моряків" – це подарунок для країни-агресора, таку думку висловив у своєму блозі адвокат Ігор Головань.

"Слідчі ДБР із подачі агентів впливу держави-агресора активно сприяють Російській Федерації в проведенні підривної діяльності проти України. Буквально сьогодні з'явилися повідомлення, що РФ, як умову повернення захоплених українських кораблів, вимагає визнання Україною дій українських моряків злочином і провокацією", – написав Головань.

За його словами, слідчі ДБР "у повній злагоді з ФСБ розслідують міфічне "перевищення влади та службових повноважень" українськими військовослужбовцями". А мета цих дій – послабити позицію України на міжнародній арені, зокрема, у Міжнародному трибуналі з морського права.

"Директор ДБР Роман Труба, заперечуючи ці очевидні факти, цинічно і нахабно бреше", – наголошує адвокат.

Головань нагадав, що під час брифінгу 9 жовтня Роман Труба заявив, що ДБР не досліджує дії моряків, воно досліджує дії щодо керування морськими судами в Керченській протоці. І додав, що цю ж думку Труба повторив в інтерв'ю "Радіо Свобода".

Тим часом, за словам адвоката, слідчий ІІІ слідчого відділу Першого управління організації досудових розслідувань Державного бюро розслідувань Сергєєва А.С. заперечує слова Труби.

У своєму клопотанні про призначення експертизи вона так і ставить питання: "Чи були допущені порушення військовослужбовцями, які виконували бойове завдання, Керівництвом ВМС ЗСУ при виконанні документів бойового управління, зазначені у пункті 3.2 даного клопотання? Чи можуть знаходитись вказані порушення у причинному зв'язку до настання тяжких наслідків, які призвели до полону військовослужбовців ЗСУ, втрати озброєння та військової техніки?"

Військовослужбовці, які виконували бойове завдання, – це українські моряки, які на той час, коли слідчий ДБР Сергєєва намагалася з'ясувати, чи були ними допущені порушення, ще сиділи у російській в'язниці, нагадує Головань.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, продувжуємо марафон?

На кого есть открытые исполнительные производства и кто продолжал гонять деньги по своим счетам как физлицо в Привате или других банках снимайте или выводите бабло, если еще успеете. Приват слил инфу по физлицам (не путать с ФОПами) в ГИС, пошли блокировки счетов.

ЗЫ Добавил картинку для сомневающихся. Кого касается спасайте бабло.

attachment.webp

стоимость угля с копАнок составляла 600-800грн его продавали по схеме Р+
Заебись. Ну и так дальше что ?

Откуда шел уголь с копАнок думаю обьяснять не нужно и скандалы как "добровольцы" перекрывали ветки ЖД помнишь. Потом их покормили и вагоны пошли
Помню, ровно после этого курченко подгреб весь уголь под себя.
И кто в этом виноват ? АКции протеста кто устроил ? Порох ?

Ну шо, продувжуємо марафон?
наконец то до этих имбицилов дошел смысл закона что сначала надо блокировать счета в банках, а уж потом накладывать арест на автомобили.. :іржач:
однозначно при порохе такого не было(тм) :контракт: просто ловили на рубеж, конфисковывали машины на штрафплощадку и ниибет, что тебе домой 500 км с семьей добираться надо...

так, где гаврик с викцифрами? :дивитись: ну давайте, "поправляйте" :попкорн:

ну на первое что попалось.
что попалось.
так у меня вопрос - моряки в деле проходят как кто? как обвиняемые, подозреваемые в совершении преступления или как свидетели? :дивитись:

Кстати, Валера.
Ты вчера апеллировал цифрами проекта бюджета в первом чтении.
А оказывается 3 числа кабмин подготовил проект бюджета к второму чтению.
И по данным там тупо сумма на 6 млрд. меньше этого года ;)

послал их на верную гибель
секунду.
1) верная гибель означает итогом смерть. сколько погибло моряков?
2) на войне люди гибнут. 12тыщ, кажется, на текущий момент.

ради личных целей
это какие-же? хотел Липецкую фабрику вывезти на кораблях?

Назад
Зверху Знизу