Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чо , де там про цены?

А вот смотри, нынешнее руководство утверждает вот что :

Прикинь, как не пиздеть по телеку, а до реальных закупок дошло, так и выплыло наружу :D

Там еще хороший слайд был найти не могу с заседания РНБО, где есть сопоставление цены на уголь :D

Долбойобам на заметку:
Как следует из информации, презентованной на совещании по вопросам энергетики, прошедшем в понедельник в Офисе президента, формула «Роттердам+» обеспечивает наименьшую закупочную цену угля для украинской энергосистемы — 1741 грн за тонну.

Соответствующий слайд главный редактор издания «Цензор» Юрий Бутусов выложил на своей странице в Facebook.

Для сравнения, цена украинских государственных шахт составляет 2500 грн за тонну при реальной себестоимости 3966 грн/тонна. Импорт энергетического угля из ЮАР обойдется в 1811 грн/тонна, из США и Колумбии еще дороже — 1913 грн/тонна.

315ba1ddb4c73a56e6fe.jpg

И чо , де там про цены?

Ты меня пугаешь.
Вам его продавали по ценам Роттердама+. А себе покупали у себя же с оккупированных территорий.

Меня не волнует, что там говорят сейчас.
Я говорю о том, что формула и её имплементация на практике - коррупционная схема.
О чём даже дебил-кумплокулол заикался в своё время.

Но тебе с дивана виднее, конечно.

Сорян, истери тут дальше в одиночке, я пошёл поработаю немного на благо немецкой экономики и своего кармана.

При нем было четко ясно куда движется страна. Так что лижите зеленую жопу как раньше лизали голубую рыгиАнальную.

И куда же она двигалась? Последние два года стояли на месте и готовились к выборам.

Долбойобам на заметку:

315ba1ddb4c73a56e6fe.jpg

Бинго!! вот эта картинка..
Валера, расскажи как можно было нажиться при таком раскладе цен ? :D

Или ты врал пять лет ? а ? :D

я думал на коксовом выброс, а оно с политики завоняло

Ты меня пугаешь.
Вам его продавали по ценам Роттердама+. А себе покупали у себя же с оккупированных территорий.
Для упоротых - никто никому не продавал его. Формула устанавливала индикативную цену для взаиморасчетов по предоплате, так как вся энергетика работает по предоплате.

Ты совсем глупый? да ?
Завести дело по требованию россии на своих военнослужащих за выполнение приказа ? :рл:
Что у нас там следующее ? Извинения будут перед россией ?

это тебе перед монитором хорошо рассуждать. а по факту из-за пороха они сидели в камере в чужой стране. и это еще удачно для них закончилось. могло быть и хуже. а теперь они дома. как завели, так и закроют. это формальность.

это тебе перед монитором хорошо рассуждать. а по факту из-за пороха они сидели в камере в чужой стране. и это еще удачно для них закончилось. могло быть и хуже. а теперь они дома. как завели, так и закроют. это формальность.
Шо ты несешь ???
Почитай интервью их после возвращения.
Еще раз для упоротых, дело открыли по требованию россии, не доходит ?

Что Ахметов крупно нагрелся.
ПС . Тебя же щас нисколько не смущает как Беня отыгрывает все назад себе на карман?
Возвращайся-ка ты в политику и там долбоёбами оппонентов величай если не умеешь без оскорблений общаться.
Хуйню пороть не надо и никто не будет оскорблять за долбоебические высеры.
ПС. Тебя брати рідні ще не пиздели? :ги:

От ты опять пиздишь :D
Где хоть слово про пороха ?
Я говорю что Валера врет, также как он меня вчера во вранье обвинял, не более.. :D

А, ну да. тебе ж дословно нужно... хотя и в том случае тоже отбрешися :D

При нем было четко ясно куда движется страна. Так что лижите зеленую жопу как раньше лизали голубую рыгиАнальную.

ты откуда такой имбецыл взялся?
таксуешь в свободное время как я понимаю
сьебись обратно в свою политику и там вещай про зраду

Для сравнения, цена украинских государственных шахт составляет 2500 грн за тонну при реальной себестоимости 3966 грн/тонна. Импорт энергетического угля из ЮАР обойдется в 1811 грн/тонна, из США и Колумбии еще дороже — 1913 грн/тонна.

Хм. Мне тут рассказывали что в Украине все дешевле.. Наврали, наверное..

Бинго!! вот эта картинка..
Валера, расскажи как можно было нажиться при таком раскладе цен ? :D

Или ты врал пять лет ? а ? :D

стоимость угля с копАнок составляла 600-800грн его продавали по схеме Р+
Откуда шел уголь с копАнок думаю обьяснять не нужно и скандалы как "добровольцы" перекрывали ветки ЖД помнишь. Потом их покормили и вагоны пошли

я б, може і підправив його , спростував би або вказав на помилку, але ця ніша зайнята
какая милота! :іржач: "я бы поправил, да вот ... не пускают-с" :оплески:
покреативней отмазку не мог придумать?

Хм. Мне тут рассказывали что в Украине все дешевле.. Наврали, наверное..
В Украине всегда уголь стоил 100$ на выходе с шахт, т.к сама добыча очень затратная в виду большой глубины залежей. Другое дело что при овоще при транспортировке цена накручивалась еще как минимум в два раза через фирмы прокладки стоматолога/курченко
стоимость угля с копАнок составляла 600-800грн его продавали по схеме Р+
Откуда шел уголь с копАнок думаю обьяснять не нужно и скандалы как "добровольцы" перекрывали ветки ЖД помнишь. Потом их покормили и вагоны пошли
Идиот, с копанок разве обеспечишь потребность в угле, тем более когда это касается антрацита? Уголь шел с с государственных шахт Украины и целью этих "добровольцев" было отжать у Украины эти шахты попутно нанеся экономическую и энергитическую диверсии посреди зимы и в большие холода. Неужели ты такой тупой? Или просто пизденышь мелкий?
Где эти борцуны семен/поросюк сейчас?

Назад
Зверху Знизу