Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Возвращаемся к теме полива :)
Прикупил еще ротаторов ..

cc4djj.jpg

И еще канистрой перекиси 50% разжился...

а вот скажите,
америкосы так чтоб не битки, бывают?
ну вот например вот такой вот корчик ща посматриваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно бывают но везут битки. Если удар не в морду а скажем в бок так что двери пострадали но геометрия кузова не нарушена- можно брать.

а вот скажите,
америкосы так чтоб не битки, бывают?
ну вот например вот такой вот корчик ща посматриваю

Бывают. Но будут стоить намного дороже битков, поэтому имеет смысл везти или битка или авто на батарейках.

Биткоин резко подорожал и приближается к отметке в $10 тысячам. Кажется, ему помог Facebook

Кто там предрекал смерть Битка и ХФ ?!?:незнаю:

Посоветуйте людей, которые занимаются перетяжкой кожаных (эко-говно-кожа) салонов. Тока не гаражных мастеров, а норм специалистов, которые занают что делают.

Есть пара контактов.
Мне руль перетчгивали, и ручку кпп. Салон ауди рс перешитый у них видел. Но они типа в гаражах, да ... :)

ну примерно так и представлял
а подушки на амеро битке как проверить стрелянные или нет?
ЕЛМ-ки с алиэкспресс вроде ж должно хватить?

Я не эксперт-подборщик. Найди по вину фото с аукциона, посмотри на сами подушки (шторки). Наверное, и в блоках должна быть инфа, но я хз.

ЕЛМ-ки с алиэкспресс вроде ж должно хватить?
нет. этого говна не хватает на чтение ошибок коробки, климата и прочих блоков. только ошибки двигателя и возможность сброса их же. для более глубокой диагностики нужны специалные шнуры за аж 1000 грн на тайоту к примеру. ну и софт ессно

нет. этого говна не хватает на чтение ошибок коробки, климата и прочих блоков. только ошибки двигателя и возможность сброса их же. для более глубокой диагностики нужны специалные шнуры за аж 1000 грн на тайоту к примеру. ну и софт ессно
Кардан хоть ошибку не выбил? :D

Потому что идёт от слуги народа. Чё тут думать?

Ну что там кто готов деньги поставить что убийство Тымчука инсценировано СБУ?

Потому что идёт от слуги народа. Чё тут думать?

Ну что там кто готов деньги поставить что убийство Тымчука инсценировано СБУ?

не знаю из какой он партии, я по делам смотрю и вижу что он гоняет полицию лучше всех остальных, кого вы почемуто не хуесосите.
а так, посмотрите видео

Назад
Зверху Знизу