Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Возвращаемся к теме полива![]()
Прикупил еще ротаторов ..
![]()
И еще канистрой перекиси 50% разжился...
а вот скажите,
америкосы так чтоб не битки, бывают?
ну вот например вот такой вот корчик ща посматриваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угуПерекись для бассика?
а вот скажите,
америкосы так чтоб не битки, бывают?
ну вот например вот такой вот корчик ща посматриваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Биткоин резко подорожал и приближается к отметке в $10 тысячам. Кажется, ему помог Facebook
Посоветуйте людей, которые занимаются перетяжкой кожаных (эко-говно-кожа) салонов. Тока не гаражных мастеров, а норм специалистов, которые занают что делают.
А для чего ещёПерекись для бассика?
Есть пара контактов.
Мне руль перетчгивали, и ручку кпп. Салон ауди рс перешитый у них видел. Но они типа в гаражах, да ...![]()
ну примерно так и представлял
а подушки на амеро битке как проверить стрелянные или нет?
ЕЛМ-ки с алиэкспресс вроде ж должно хватить?
нет. этого говна не хватает на чтение ошибок коробки, климата и прочих блоков. только ошибки двигателя и возможность сброса их же. для более глубокой диагностики нужны специалные шнуры за аж 1000 грн на тайоту к примеру. ну и софт ессноЕЛМ-ки с алиэкспресс вроде ж должно хватить?
Кардан хоть ошибку не выбил?нет. этого говна не хватает на чтение ошибок коробки, климата и прочих блоков. только ошибки двигателя и возможность сброса их же. для более глубокой диагностики нужны специалные шнуры за аж 1000 грн на тайоту к примеру. ну и софт ессно
такого еще не было)
а че уебка, может я чего не знаю?А что, кто-то этого уёбка еще смотрит?
а че уебка, может я чего не знаю?
Потому что идёт от слуги народа. Чё тут думать?
Ну что там кто готов деньги поставить что убийство Тымчука инсценировано СБУ?