Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да чо там на периферии... мне в районной поликлинике на тракторах посоветовали мокнущую рану "обрабатывать" толчёным мелом.
Спасибо к доктору Артёму в сосудистой хирургии, который немного подохуел и прописал какие-то ниибические компрессы плюс левомеколь, когда у меня через пару недель меловой терапии рана уже в два раза больше стала.

А мел накладывать обязательно на красную ткань?
Это старый способ лечения трофических язв. Нашим бабушкам он помогал.

ну, не помог, по ноге воспаление пошло. Одно из первых моих сообщений на форуме, я флеболога искал.

На Баварии есть люди которіе мази котовят от трофических язв и пролежней. Рядом со стадионом Арсенал.
Брал родственникам от пролежней и от ожогов. Помогало.
Только технологию надо соблюдать как использовать

читав
ловив себе на думці, шо читаю дослідження британських вчених)))

якось схоже на інфу 146 ака #турчиновслилкрьім
не в темі, але відчуття саме таке

до речі, не зустрічав жодного об'єкта, задоволеного процесом його реформування. Поліціонери, судді... Всім по-старому сиділося краще, і всі знають, що буде гірше. Вони знали це ще навіть до того моменту, як до них дійшов вплив тих реформ. І тут така ж фігня, нє?
Вот смотри, ты не в курсе, но изначально считаешь, что это бред, вот по какой причине? Нет доказательств? Их полно. И уже тыкали в них неоднократно, но она у нас неприкасаемая. Это несекретная информация. А окружение чего стоит, одного шерембея достаточно с головой.
Кстати, по многим препаратам у нас до сих пор не выполнены закупки за 2017 год, ага, и сейчас, например, ужасная обстановка с лечением гепатита С. Абсолютно безграмотное поведение в отношении нарастающей угрозы кори. И ещё масса вопросов, а зрадофил я. Ок.
Зы, по реформам. Я хз, как должно быть, но квалифицированный специалист не должен получать минималку, при этом выслушивать бесконечно хуйню про "не нравится - иди в другое место". Они и идут, а вместо них приходят граждане, которые лечат мочой и мелом.

ну, дипломированный врач, хоть и бабулька древняя.

такая вот "древняя бабулька дипломированная" как то раз вколола моей маме такое, что в реанимации еле откачали... благо скорая быстро в поликлинику приехала...
так что дели на много советы этих "дипломированных". ну и мозги, да, никто не отменял...

Вот смотри, ты не в курсе, но изначально считаешь, что это бред, вот по какой причине? Нет доказательств? Их полно. И уже тыкали в них неоднократно, но она у нас неприкасаемая. Это несекретная информация. А окружение чего стоит, одного шерембея достаточно с головой.
Кстати, по многим препаратам у нас до сих пор не выполнены закупки за 2017 год, ага, и сейчас, например, ужасная обстановка с лечением гепатита С. Абсолютно безграмотное поведение в отношении нарастающей угрозы кори. И ещё масса вопросов, а зрадофил я. Ок.
что ты что ты! как ты смеешь, презренная, критиковать генимальную политику шоколадного зайца и его ставленников?! щас хруй тебя захрюкает до смерти за такую крамолу! корь говоришь?! вон вам томос сделали - им и лечите ее! :мораль:

:trollface:

Зы, по реформам. Я хз, как должно быть, но квалифицированный специалист не должен получать минималку, при этом выслушивать бесконечно хуйню про "не нравится - иди в другое место". Они и идут, а вместо них приходят граждане, которые лечат мочой и мелом.

Может она-агент Кремля, миссия которой в том чтобы уменьшить численность начеления Украины?

Спросил на разборке заглушку в бампер (пластиковая хреновина мелкая, оторвал год назад). Сказали цену 30$. Решил вбить номер детали в гугл, ииии: новая в наличии в Харькове - 125 грн. :D

Да потому что агентом Кремля в Укриане может быть только дебил.
Он, на Януковоща посмотри:D

Є ще один еквівалентний за розвитком:

Зеленський прямо з Москви прикалується:
"...российские войска стоят на границе, просто украинскую границу отодвигают немножко вперед..."
( Чисто News, випуск від 22 травня 2014-го)

Кому смерті тисяч та кров, а кому жарти за 17 копійок :відстій:

Спросил на разборке заглушку в бампер (пластиковая хреновина мелкая, оторвал год назад). Сказали цену 30$. Решил вбить номер детали в гугл, ииии: новая в наличии в Харькове - 125 грн. :D

я так на рыжего клопа привода на замки задних дверей искал... приехал на разборку - загадали цену... что то меня смутило. приехал домой, зашел на экзист - новые (с подождать 3 дня) привода два штуки по цене одного бушного с разборки. на этом я закончил проводить опыты с разборками... они вообще ахруевшие там все.

Та не пизди.
А коробка на косметичці ? :підстолом:

имбицил твоя фамилия, коробка с разборки была _до_ рыжего клопа.

ЗЫ: бабло копишь на ремонт? :дивитись: поставь на шоколадного зайца не 100 а 20000 грн. от выборы пройдут и подзаработаешь.. может еще и на тунис хватит английский "прокачать" с барменами...

я так на рыжего клопа привода на замки задних дверей искал... приехал на разборку - загадали цену... что то меня смутило. приехал домой, зашел на экзист - новые (с подождать 3 дня) привода два штуки по цене одного бушного с разборки. на этом я закончил проводить опыты с разборками... они вообще ахруевшие там все.

Не всегда. Некоторые вещи там можно брать, например, кузовщину. Но цены проверять надо.

Не всегда. Некоторые вещи там можно брать, например, кузовщину. Но цены проверять надо.

х.з.. когда надо было крыло на клопа (авария) - опять же купил на экзисте то что они называли "оригинал". покрасили, поставили - хруй отличишь от того что было.... так что нафиг...

Назад
Зверху Знизу