Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ой да ладно.
Пришёл в салон, гришь - а подайте мне от 5 ку поскорей безвозмездно...
Менеджер в ахуе , все в ахуе. .. - схуяле, блин???
А ты такой: жена эпидемиолог, хотите чуму на весь салон? Или язву?
Шах и мат, подонки

Кто б отказал такому аргументу ? :)

эпидемиологи это не те, что споры сибирской язвы шлют куда ни поподя. это скорее ближе к санитарным врачам. есть эпидзначимые объекты, общепиты, медицина и тд, где без соблюдения фсяких санпинов могут быть последствия, фплоть до эпидемий. туберкулеза например или исчо чего. так вот жона, когда работала, консультировала такие объекты, делала фсякие программы производственного контроля, где прописаны фсе мероприятия, какие они обязаны проводить и их кратности, расчеты фсяких дезсредств, потому как они везде фигурируют и тому подобная канитель :)

Ох пздц, простите за мой французский.
Ультразвуковая мойка совмещает в себе два процесса. Дезинфекцию и предстерилизационную очистку. Потом просто можно промыть водой, без щетки.
Он спроси например у Круглова, если у него такая приблуда конечно есть. Что они заливают туда, моющее или дезраствор. :D
Мойки, они разные, ага, и подходы тоже, такшо сраться смысла нет есишо. Есть случаи, когда необходимо обработать ПАВ, а только потом дезсредством, когда только первым или вторым, что можно сунуть в и в атоклав, и в обычную прожарку, а что требует совсем сложных подходов. Это искусство, на самом деле, в своём роде.
А есть ещё химически чистая посуда, которую хромпиком мыть надо, и это ебаное дно. И полоскать все это надо определённое количество раз. И я до сих пор, когда мою посуду на кухне, в голове считаю, сколько раз прополоскала :рл: :D

Мойки, они разные, ага, и подходы тоже, такшо сраться смысла нет есишо. Есть случаи, когда необходимо обработать ПАВ, а только потом дезсредством, когда только первым или вторым, что можно сунуть в и в атоклав, и в обычную прожарку, а что требует совсем сложных подходов. Это искусство, на самом деле, в своём роде.
А есть ещё химически чистая посуда, которую хромпиком мыть надо, и это ебаное дно. И полоскать все это надо определённое количество раз. И я до сих пор, когда мою посуду на кухне, в голове считаю, сколько раз прополоскала :рл: :D
В данном случае разговор был конкретно про салоны.
То, что рассказываешь ты, я так понимаю, это к твоей отрасли относится, медицина там, фармация и т.п.
Может тогда стоматологами и нужны ПАВы. Простите тут великодушно. )

Рослина.Гарна.Моя банка вже геть нею заросла.А в тебе ж великий басейн.Посередині посадишь і буде гуд.Діточок дала.Юрі не пропонував,бо в нього мабуть аквас не дозволить таку.Величенька.

Вкладення

• 20190324_103839.jpg
    20190324_103839.jpg
    122.9 КБ · Перегляди: 154
Рослина.Гарна.Моя банка вже геть нею заросла.А в тебе ж великий басейн.Посередині посадишь і буде гуд.Діточок дала.Юрі не пропонував,бо в нього мабуть аквас не дозволить таку.Величенька.

Класс! Но такую действительно только в большой аквариум

Ага.Купишь більший-поділюсь.Вона добре розростається.Тьху,тьху,тьху.Сам по осені мабуть більший закажу.:незнаю:

Больший ставить некуда.
Дочка спросила в субботу когла новых рыбок купим?
Объяснил что тем кто живет должно быть просторно, поэтому пока не купим.

Твои желтые анцитрусы хорошо подрасли и радуют:)

Откажусь.Ибо растения нифига не хотят расти.Перезапускать аквариум наверное буду.5 лет уже ему.

Ага.Купишь більший

А теперь прикинь!
- утром встал - покормил - включил свет - включил фильтр.
И кормить - живой корм(птичня регулярно) - сухое через день.
И это я про обычных рыбок:D

Назад
Зверху Знизу