Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой да ладно.
Пришёл в салон, гришь - а подайте мне от 5 ку поскорей безвозмездно...
Менеджер в ахуе , все в ахуе. .. - схуяле, блин???
А ты такой: жена эпидемиолог, хотите чуму на весь салон? Или язву?
Шах и мат, подонки
Кто б отказал такому аргументу ?![]()
а в Посольстве не знают, что у вас уже гражданство Штатовское?
Мойки, они разные, ага, и подходы тоже, такшо сраться смысла нет есишо. Есть случаи, когда необходимо обработать ПАВ, а только потом дезсредством, когда только первым или вторым, что можно сунуть в и в атоклав, и в обычную прожарку, а что требует совсем сложных подходов. Это искусство, на самом деле, в своём роде.Ох пздц, простите за мой французский.
Ультразвуковая мойка совмещает в себе два процесса. Дезинфекцию и предстерилизационную очистку. Потом просто можно промыть водой, без щетки.
Он спроси например у Круглова, если у него такая приблуда конечно есть. Что они заливают туда, моющее или дезраствор.![]()
В данном случае разговор был конкретно про салоны.Мойки, они разные, ага, и подходы тоже, такшо сраться смысла нет есишо. Есть случаи, когда необходимо обработать ПАВ, а только потом дезсредством, когда только первым или вторым, что можно сунуть в и в атоклав, и в обычную прожарку, а что требует совсем сложных подходов. Это искусство, на самом деле, в своём роде.
А есть ещё химически чистая посуда, которую хромпиком мыть надо, и это ебаное дно. И полоскать все это надо определённое количество раз. И я до сих пор, когда мою посуду на кухне, в голове считаю, сколько раз прополоскала![]()
![]()
с проксей не знаю доходит ли репа, потому и тут продублирую - все верно, а как ты то догадался ?![]()
Там в общем и целом много дэвушек, чтобы к каждой в профиль зайти. )Там в кавалерах не так много теток с фотками в профиле!![]()
Там в общем и целом много дэвушек, чтобы к каждой в профиль зайти. )
Подошла под критерий красивая?Это была третья и последняя к кому я зашёл. Много времени не потребовалось!![]()
О,попався.Німфею нада?
да ну
такая агресивная поддержка, подарки, конкурсы для детворы, куча газет и прочие плюшки
ради какого-то мандата
Рослина.Гарна.Моя банка вже геть нею заросла.А в тебе ж великий басейн.Посередині посадишь і буде гуд.Діточок дала.Юрі не пропонував,бо в нього мабуть аквас не дозволить таку.Величенька.А что это?
Рослина.Гарна.Моя банка вже геть нею заросла.А в тебе ж великий басейн.Посередині посадишь і буде гуд.Діточок дала.Юрі не пропонував,бо в нього мабуть аквас не дозволить таку.Величенька.
Ага.Купишь більший-поділюсь.Вона добре розростається.Тьху,тьху,тьху.Сам по осені мабуть більший закажу.Класс! Но такую действительно только в большой аквариум
Ага.Купишь більший-поділюсь.Вона добре розростається.Тьху,тьху,тьху.Сам по осені мабуть більший закажу.![]()
Рослина.Гарна.Моя банка вже геть нею заросла.А в тебе ж великий басейн.Посередині посадишь і буде гуд.Діточок дала.Юрі не пропонував,бо в нього мабуть аквас не дозволить таку.Величенька.
Откажусь.Ибо растения нифига не хотят расти..
Ага.Купишь більший-поділюсь.Вона добре розростається.Тьху,тьху,тьху.Сам по осені мабуть більший закажу.![]()
Ага.Купишь більший