Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился приглашением из Посольства Украины на выборы Президента. Не важная обновка чесгря.
Важная обновка - малая поехала сама на двухколёсном велике!:yahoo:

Обновился приглашением из Посольства Украины на выборы Президента. Не важная обновка чесгря.

с проксей не знаю доходит ли репа, потому и тут продублирую - все верно, а как ты то догадался ? :)

если бы :D к сожалению им не так много платят.

Ой да ладно.
Пришёл в салон, гришь - а подайте мне от 5 ку поскорей безвозмездно...
Менеджер в ахуе , все в ахуе. .. - схуяле, блин???
А ты такой: жена эпидемиолог, хотите чуму на весь салон? Или язву?
Шах и мат, подонки

Кто б отказал такому аргументу ? :)

Валялся динамик саба в гараже, решил выставить на лох.юа.
Через 15 минут позвонил чувак, сказал накину еще сотку. Думал торговаться будут, сразу предоплату скинул. Чуствую что занизил? мож ценный какой? :D

а в Посольстве не знают, что у вас уже гражданство Штатовское?

Ээээ, нуууу, я хз короче. И вообще я половину слов не понял.
:D
Как ультрафиолет выглядит, я думаю знаешь. Гласперлен это шарики в колбе и в них вставляют инструменты. Их менять надо раз в 3-6 месяцев, но бывает на это забивают, типо видимость стерилизации.
Крафт-пакеты имеют индикатор, цвет которого меняется после обработки в сухожаре/автоклаве.

в предстерилизационной очистке идет отмывание а там моющее идет с ПАВами) а изначально отработанный инструмент кидают в емкость с дезсредством.
Ох пздц, простите за мой французский.
Ультразвуковая мойка совмещает в себе два процесса. Дезинфекцию и предстерилизационную очистку. Потом просто можно промыть водой, без щетки.
Он спроси например у Круглова, если у него такая приблуда конечно есть. Что они заливают туда, моющее или дезраствор. :D

Заказал билеты на Формулу-1, на этот раз полноценные на все дни гонки.
Процесс стремный! На оффсайте самые удобные билеты уже разобрали, да и то сайт не без шероховатостей в работе.
На сайте Yas Marina Circuit билеты еще не пошли в продажу, а хочется же успеть купить пока скидка для ранних покупателей.
Больше билетов доступно через левые билетные конторы типа Viagogo, Gootickets и тому подобные, они вообще говно и похожи на однодневки, удивительно что работают при этом всем. Продают через них билеты какие-то барыги из Монако, а сайт нормально запилить не могут.
Как и в прошлом году - билеты привезут за 3 недели до гонок.

Назад
Зверху Знизу