Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та ладно тобі.Снігурів скуштуеш.Хлопчики там.Трусіки..Слухай,невже в це хтось вірить?

хз, но верят фсякому, основная как бы вера, что вы фсе фашисты упоротые и продались америкосам :D

ну тогда на ПМЖ едь :ги:
прродашь момксковскую квартиру и купишь три этажа в воробевых горах
на одном будешь жить, а два сдавать

в плане дауншифтинга мне ближе и милее Тайланд :збентежений::)

И я вспомнил что хруй топил что все в городе умрут, потому что отопления не будет. А серьезных аварий как в прошлом году то и не было. Так что хруй пиздабол. На этой позитивной ноте можно закончить субботу.

Доооо! Особенно на Азарова/ Белогорский у автосалона Шкода

А ко мне парикмахерша приезжает домой на оговоренное время, я ваще не заморачиваюсь куда то ехать

просто виявляється, дехто не бачив трохи більше ніж повністю розрите місто впродовж всього сезона "літо-осінь". Потім половину зарили, в грудні розрили заново, в березні знов зарили, але прибирати срач остаточно не стали
про всяк випадок
вялотєкущая шизофренія блять
з прогнгзованим летальним результатом

Кернес пидор. Надеюсь новый президент даст ему под зад.

Шо там, а все остальное кодло тоже поменяется?

Ніт.
+- все буде йти як йшло останні 4 роки.
І це добре як для ситуації що склалась зараз.

Я, як людина що здатна мислити, переймаюсь не виборами Президента, Президент у нас кращий за всі часи.
Я переймаюсь Верховною Радою. Бо 99,9% ваших і моїх претензій знаходяться в зоні відповідальності ВР та Кабміну.

Проте чомусь я не бачив жодного поста щоб люди на ХФ переймались майбутнім складом ВР :незнаю:

Гепа то может на посту мера и все, а вот вы действительно думаете, что мер Грановский будет лучше?:D

вибори мера не належать до компетенції президента.
да, да... знаем знаем... конечно же выборы мэра "не належать" а вот ремонт дорог по донесениям из чикатиловских свинарников очень даже "належить" до компетенции... :контракт:

может хватить уже хруйню морозить? :confused:

Назад
Зверху Знизу