Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гепа то может на посту мера и все, а вот вы действительно думаете, что мер Грановский будет лучше?:D

Особисто я не думаю що буде краще.
Це диво що Порох в президенти попав.
Розраховувати що хтось буде толковим мером - немає причин взагалі.

Можливо, припускалося що Гройсман, як креатура Порошенка, має вплив на ситуацію зі шляхоремонтом - я звідки знаю?

так і було :D

и да, а где в конституции прописаны обязанности презедента связанные с ремонтом дорог? :попкорн: х 2

В тебе там що, бойлером голову відірвало?

j5fecc.webp

Съездил в Киев на обучение Керхер. ..
Дороги пестец местами, в Киеве особенно.
Обучение прикольное, Керхер таки умеют - думать и делать. :клас:

Съездил в Киев на обучение Керхер. ..
Дороги пестец местами, в Киеве особенно.
Обучение прикольное, Керхер таки умеют - думать и делать. :клас:
І шо?Я нарешті спроможуся з твоєю допомогою придбати це чудо?Щіткою вже не комільфо..

Стригусь в парикмахерской возде дома шо-то около 90 грн с мойкой. Инструменты в дезинфекторе лежат если что.
Предпоследний раз подстригся за 250+ в модном заведении, в центре по записи сильно заранее. разницы не заметил.
В растворе дезинфектора? Если так, то они не должны там лежать.

Сначала да, замачивают в дезрастворе, потом отмывают под проточной водой, щёточкой желательно. Дальше в сухожар, ещё круче если есть автоклав.
А вот перед самим клиентом, инструменты достаются из запечатанного крафт-пакета.

Это в хороших салонах. В парикмахерской под подъездом, конечно, откуда такая роскошь. Если хотя бы инструмент побрызгают АХД и то уже прогресс. Чо там, и так сойдет. :D

Автобус.І т 5 теж.😊

Для автобуса надо хорошую мойку:D
А то как раз рассказали про мужика, который купил мойку к2 и мыл ей ланос и ниву. Через месяц принёс труп на сервис, щетки вхлам стерлись. И т.п.
Оказалось потом что нива - это комбайн:іржач:

Гепа то может на посту мера и все, а вот вы действительно думаете, что мер Грановский будет лучше?:D

Какое отношение имеет Грановский к выборам мэра. У него в Ха другие цели.

Для автобуса надо хорошую мойку:D
А то как раз рассказали про мужика, который купил мойку к2 и мыл ей ланос и ниву. Через месяц принёс труп на сервис, щетки вхлам стерлись. И т.п.
Оказалось потом что нива - это комбайн:іржач:
Ясно-понятно.І знову-добридень щітка і відро.😁

В растворе дезинфектора? Если так, то они не должны там лежать.

Сначала да, замачивают в дезрастворе, потом отмывают под проточной водой, щёточкой желательно. Дальше в сухожар, ещё круче если есть автоклав.
А вот перед самим клиентом, инструменты достаются из запечатанного крафт-пакета.

Это в хороших салонах. В парикмахерской под подъездом, конечно, откуда такая роскошь. Если хотя бы инструмент побрызгают АХД и то уже прогресс. Чо там, и так сойдет. :D

УФ лампы не достаточно?

УФ лампы не достаточно?

в любой парикмахерской должен быть стерилизатор (сухожар, автоклав) где после каждого клиента должны обрабатываца инструменты. так же в маникюрной и тому подобной богодельне. уф лампа ниочем, она разве что на воздух как то действует.

а чи не настає потім гаплик сталевому інструменту після автоклава?
а так розумію, нормальні ножиці зазвичай загартовані, а в автоклаві відпускаються і стають звичайним набором для дитячої творчості.
Ну як у Жванецького:

Температура там замала. А низькотемпературний відпуск на твердість не вліяє і взагалі використовується при виготовленні ріжучого інструменту. :збентежений:

а чи не настає потім гаплик сталевому інструменту після автоклава?
а так розумію, нормальні ножиці зазвичай загартовані, а в автоклаві відпускаються і стають звичайним набором для дитячої творчості.
Ну як у Жванецького:
Ні, він найменш за все тупить інструменти. Також в нього можно завантажити вологий інструмент, та з гумовими частинами. Але коштує така штучка близько тисячі баксів, на скільки я знаю.
Потім йде сухожар. Закладати потрібно тільки вщент сухий інструмент.
І саме дно, то гласперленові кульки.

УФ лампы не достаточно?
Нет, я описала полный цикл.
В УФ можно хранить стерильные инструменты. Или применять для дезинфекции инструментов без режущих частей. Т.е. это расчёски, щеточки, кисти.

в любой парикмахерской должен быть стерилизатор (сухожар, автоклав) где после каждого клиента должны обрабатываца инструменты. так же в маникюрной и тому подобной богодельне. уф лампа ниочем, она разве что на воздух как то действует.
Отето да! :eek::клас:
И вообще, ещё ящитаю, что для мужчины делать маникюр это в пределах нормы. :ги:

Назад
Зверху Знизу