Mr. Vision
M
щаас
дай хоч одні вибори пройдуть))
даю 90% що все одно будуть "царя" згадувати

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щаас
дай хоч одні вибори пройдуть))
Гепа то может на посту мера и все, а вот вы действительно думаете, что мер Грановский будет лучше?![]()
Можливо, припускалося що Гройсман, як креатура Порошенка, має вплив на ситуацію зі шляхоремонтом - я звідки знаю?
и да, а где в конституции прописаны обязанности презедента связанные с ремонтом дорог?х 2
В тебе там що, бойлером голову відірвало?
![]()
І шо?Я нарешті спроможуся з твоєю допомогою придбати це чудо?Щіткою вже не комільфо..Съездил в Киев на обучение Керхер. ..
Дороги пестец местами, в Киеве особенно.
Обучение прикольное, Керхер таки умеют - думать и делать.![]()
І шо?Я нарешті спроможуся з твоєю допомогою придбати це чудо?Щіткою вже не комільфо..
В репке.Ну в реале реально сама скромность.
Можешь напомнить мне свой телефон в личку? Есть вопрос по ХФ...
Автобус.І т 5 теж.😊Да можноа что щеткой не комильфо?
Машину мыть? Или пол дома?
В растворе дезинфектора? Если так, то они не должны там лежать.Стригусь в парикмахерской возде дома шо-то около 90 грн с мойкой. Инструменты в дезинфекторе лежат если что.
Предпоследний раз подстригся за 250+ в модном заведении, в центре по записи сильно заранее. разницы не заметил.
Автобус.І т 5 теж.😊
Гепа то может на посту мера и все, а вот вы действительно думаете, что мер Грановский будет лучше?![]()
Ясно-понятно.І знову-добридень щітка і відро.😁Для автобуса надо хорошую мойку
А то как раз рассказали про мужика, который купил мойку к2 и мыл ей ланос и ниву. Через месяц принёс труп на сервис, щетки вхлам стерлись. И т.п.
Оказалось потом что нива - это комбайн![]()
В растворе дезинфектора? Если так, то они не должны там лежать.
Сначала да, замачивают в дезрастворе, потом отмывают под проточной водой, щёточкой желательно. Дальше в сухожар, ещё круче если есть автоклав.
А вот перед самим клиентом, инструменты достаются из запечатанного крафт-пакета.
Это в хороших салонах. В парикмахерской под подъездом, конечно, откуда такая роскошь. Если хотя бы инструмент побрызгают АХД и то уже прогресс. Чо там, и так сойдет.![]()
Какое отношение имеет Грановский к выборам мэра. У него в Ха другие цели.
УФ лампы не достаточно?
а чи не настає потім гаплик сталевому інструменту після автоклава?
а так розумію, нормальні ножиці зазвичай загартовані, а в автоклаві відпускаються і стають звичайним набором для дитячої творчості.
Ну як у Жванецького:
Ні, він найменш за все тупить інструменти. Також в нього можно завантажити вологий інструмент, та з гумовими частинами. Але коштує така штучка близько тисячі баксів, на скільки я знаю.а чи не настає потім гаплик сталевому інструменту після автоклава?
а так розумію, нормальні ножиці зазвичай загартовані, а в автоклаві відпускаються і стають звичайним набором для дитячої творчості.
Ну як у Жванецького:
Нет, я описала полный цикл.УФ лампы не достаточно?
Отето да!в любой парикмахерской должен быть стерилизатор (сухожар, автоклав) где после каждого клиента должны обрабатываца инструменты. так же в маникюрной и тому подобной богодельне. уф лампа ниочем, она разве что на воздух как то действует.