Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ніколи не розумів надгруя ходити в барбершопи.
А після того як сходив, більше не розумію нафіга ходити не в барбершопи стригтись.
Норм стрижка з мийкою голови 150+ коштує.
Барбершоп - 300.
Проте рівень...ну як з Лачетті пересісти в Солару :клас:

Доречі саме у барбершопах я нарешті побачив як дезинфікують інструмент перед роботою.

Раджу спробувати.
Послуги мають бути якісними :клас:

Стригусь в парикмахерской возде дома шо-то около 90 грн с мойкой. Инструменты в дезинфекторе лежат если что.
Предпоследний раз подстригся за 250+ в модном заведении, в центре по записи сильно заранее. разницы не заметил.

еще и голову прошу мне помассировать
cjaef8.gif

:підстолом:

Стригусь в парикмахерской возде дома шо-то около 90 грн с мойкой. Инструменты в дезинфекторе лежат если что.
Предпоследний раз подстригся за 250+ в модном заведении, в центре по записи сильно заранее. разницы не заметил.

Мені нормально undercut стрижку лише в барбершопі змогли зробити якісно. У звичайних кожного разу по різному виходило )))) а в барбершопі - кожного разу те що я очікую :клас::клас:
Поки стригся без конкретних моделей стрижки - було пофіг. Проте і вигляд мав відповідний :D

Мені нормально undercut стрижку лише в барбершопі змогли зробити якісно. У звичайних кожного разу по різному виходило )))) а в барбершопі - кожного разу те що я очікую :клас::клас:
Поки стригся без конкретних моделей стрижки - було пофіг. Проте і вигляд мав відповідний :D

ну всё, щас начнецца :D

Просто ходить надо к нормальному мастеру и регулярно. Тогда и будешь понимать что ожидать. А если сначала к Свете, потом к Карине, то естественно они по разному стригут. В барбершопе уверен точно так же будет от мастера зависеть. Лично я хожу к одному мастеру и получаю именно то что ожидаю.

На удивление соглашусь с хруем и алкубой. Мыть голову в парикмахерской норм тема. Потому что парикмахеру голова нужна с определенной влажностью, а не просто чистая.

Ніколи не розумів надгруя ходити в барбершопи.
А після того як сходив, більше не розумію нафіга ходити не в барбершопи стригтись.
везет. значит волосы такие что прическу можно сделать, уложить както. меня как раз недавно коллега с работы заманил. он был патлатый металлист, а его превратили в стиляжного хипстера.. ну и я ж думал шо и меня превратят в прекрасного принца за 600 купонов.. нихуя не вышло. точне вышло так же как если бы меня жена под машинку постригла. поэтому я в барбершопах разочаровался. поэтому приходицца посещать обычную дэшманскую парикмахерскую раз в месяц, ибо моя солома растет нереально быстро.

ах да, забыл добавить
как-то так
если кто то хочет купить за семь килоевро он ваш
(только торопитесь пока гейропейцы не перехватили)

bYAAAgKv8uA-960.webp

И я вспомнил что хруй топил что все в городе умрут, потому что отопления не будет. А серьезных аварий как в прошлом году то и не было. Так что хруй пиздабол. На этой позитивной ноте можно закончить субботу.

И я вспомнил что хруй топил что все в городе умрут, потому что отопления не будет. А серьезных аварий как в прошлом году то и не было. Так что хруй пиздабол. На этой позитивной ноте можно закончить субботу.

:браво::браво::браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач::іржач: 2\3 міста періодично без опалення та гарячої води цього сезону....проте нічого не трапилось )))

:браво::браво::браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач::іржач: 2\3 міста періодично без опалення та гарячої води цього сезону....проте нічого не трапилось )))

2/3? Пиздабол в квадрате. В начале зимы было что то недолгое, а потом ты заткнулся, потому что больше крупных аварий не было. В прошлом году было намного хуже.

разве в этом году были морозы сильнее -20? как в прошлом?

Саженцы, подаренные Сашей Егору.
А Егор передал их мне.
Я їх йому давав,щоб тобі завіз.І собі залишив частку.Добрий хлопець був.В нас,виявляється,багато спільних знайомих було.Нещодавно на риболовлі згадували..

Назад
Зверху Знизу