Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вибач, я обісрався. Дякую за роз'яснення фейку в який я повірив.

Нема за що :пиво:

Михаил Винников
7 місяців тому
Это газ рванул! Болер так не разнесет! У меня когда закипел то порвало шланги подключения, к болеру ну и смеситель на кухне вылетел и все! Или крышку сверху вырывает......!

блядь, ну не может нормальному человеку наравиться вечерами на балконе строгать поделки из гавна и палок имея возможность купить эту поделку в любом магазине.
посему
Ну.як сказати.:незнаю: Я теж реставрую меблі,які я маю можливість придбати.Але ж своїми руками...з душею.Я теж ненормальний.:)

блядь, какое же хруй бездонное днищще :рл: править посты в цитате, когда оригиналный пост всего на пару сообщений выше на той же блядь странице. ну и на кого это расчитано? :підстолом:

Ну.як сказати.:незнаю: Я теж реставрую меблі,які я маю можливість придбати.Але ж своїми руками...з душею.Я теж ненормальний.:)

это был сарказм с элементами задрочки ващет :D
я там ниже более подробней расписал что к чему

Так.
Дам тобі підказку, лопух.
Який максимальний тиск витримає найслабкіший елемент системи.
І спробуй уявити яку руйнівну силу матиме наприклад зірваний гнучкий шланг змішувача гарячої води, лопух.

нашел тебе воск пиздатый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да тута он
cbhba9.png

походу опять пиздятины через дорогой шланг крехер нанюхался так, шо аж писать не может

писать не может - это про тебя. как там гангрена? :іржач:

:D Та я ж,наче не злобно написав.:D:D:пиво:

та я же не про злобу ващет, а про то, что я как бы понимаю хоби другого человека и ничего в этом плохого на самом деле не вижу. только не каждое хобби я лично могу _принять_ :ги:

очко это то на чем ты ездищь :D шо там, через дырку в полу еще не проваливаешься? :D

а ты свою пизду на колесиках уже случал с хуревой залупой с фарами? :дивитись: как раз весна.. пора вроде.. только видосик не забудь запилить - на просмотрах бабла на новую перекраску нарубишь :підстолом:

а ты свою пизду на колесиках уже случал с хуревой залупой с фарами?

у тебя долбоёба старого даже мозгов нет новое что-то выдумать
тема случки двух тойот мной была разжевана еще год назад :іржач: тем более вы там рядышком
жаль конечно что ты зассышь в очередной раз с хруем встретиться, ссыкло ебаное :іржач:

жаль конечно что ты зассышь в очередной раз с хруем встретиться, ссыкло ебаное
вякнул пиздонюх, плакавшийся в личке Игоря когда он предложил встретиться :іржач:

нахруй мен что то выдумывать? вы, биба и боба, сами прекрасно справляетесь.. :іржач:

вякнул пиздонюх, плакавшийся в личке Игоря когда он предложил встретиться :іржач:

нахруй мен что то выдумывать? вы, биба и боба, сами прекрасно справляетесь.. :іржач:

у меня ж мутного не было
и собаки :D это ж у тебя всё, деда бесстрашного :іржач:

Назад
Зверху Знизу