lala-fa
L
я про композитную распинался вроде как, а не про ваш рубероид![]()
Бля спросоня не дописал мысль. Вот, так композитная эта как я понял та же битумки, но с напылением, и сохраняет почти все особенности монтажа мч.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я про композитную распинался вроде как, а не про ваш рубероид![]()
я правильно понял шо в этом чатике субсидия не положена токо мне?
я даже не узнавал, положена она мне или нет. но, думаю, не положена![]()
Уверен что положена, с твоими 12 брошеными женами и 48 детьми твой доход не будет актуален для отмены субсидии.
У меня слово "композитная" ассоциируется с перемешанным говном и палками и залито все клеемкомпозитная эта как я понял та же битумки
У меня слово "композитная" ассоциируется с перемешанным говном и палками и залито все клеем![]()
при наличии суперБ она априори не положена
Интересно а сколько будет отопление этой зимой? Центральное? И наскока холодно будет?
А я вот тут привыкаю ходить пешком... Непривычно скажу я вам, почему то хочется купить ящик черешни.
Интересно а сколько будет отопление этой зимой? Центральное? И наскока холодно будет?
А я вот тут привыкаю ходить пешком... Непривычно скажу я вам, почему то хочется купить ящик черешни.
тебе то какая разница, у тебя ж все равно самолет через пару недель![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда вышла е90 у меня было четкое ощущение что дизайнеры кормы ориентировались на эталон в виде Ланоса![]()
Нужно смотреть.
Чтоб что то выиграть из Харькова, нужно заранее брониться.
Из Киева ловить горящие
данке шон.хочется в этот раз из Харькова-из Киева в прошлом году показалось утомительно назад чухать-да и разница на двоих сейчас всего 100-120 долларов по сравнению с Харьковом.оно того не стоит-дорога и стоянка с харчеванием в пути практически сводят экономию на нет.
данке шон.хочется в этот раз из Харькова-из Киева в прошлом году показалось утомительно назад чухать-да и разница на двоих сейчас всего 100-120 долларов по сравнению с Харьковом.оно того не стоит-дорога и стоянка с харчеванием в пути практически сводят экономию на нет.