Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно а сколько будет отопление этой зимой? Центральное? И наскока холодно будет?

А я вот тут привыкаю ходить пешком... Непривычно скажу я вам, почему то хочется купить ящик черешни.

кстати сегодня вышла статья по солар руф от теслы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказываеццо там пиздец всё заглохло

Интересно а сколько будет отопление этой зимой? Центральное? И наскока холодно будет?

А я вот тут привыкаю ходить пешком... Непривычно скажу я вам, почему то хочется купить ящик черешни.

успешный электрик ждет перерасчета субсидии
успешный сеошник покупает поддельные кроссы на барабане
успешная википедия ходит пешком и мечтает о черешне
:D

Теперь только в мае:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идут двое новых русских по улице и третьего под руки ведут, к ним подьезжает другой новый русский и обеспокоенно интересуется
- Что случилось? Болеет?
- Да нет, машина сломалась, ходить учим...

Нужно смотреть.
Чтоб что то выиграть из Харькова, нужно заранее брониться.
Из Киева ловить горящие

данке шон.хочется в этот раз из Харькова-из Киева в прошлом году показалось утомительно назад чухать-да и разница на двоих сейчас всего 100-120 долларов по сравнению с Харьковом.оно того не стоит-дорога и стоянка с харчеванием в пути практически сводят экономию на нет.

данке шон.хочется в этот раз из Харькова-из Киева в прошлом году показалось утомительно назад чухать-да и разница на двоих сейчас всего 100-120 долларов по сравнению с Харьковом.оно того не стоит-дорога и стоянка с харчеванием в пути практически сводят экономию на нет.

Мудрый человек!:клас:

ну ради Египта или Турции ехать на Киев я считаю извращением.
на некоторые отели разницы кстати вообще практически нет
Недавно видел прикольные варианты на осенние каникулы
Вот наш канал телеграм, туда вбрасываем хорошие варианты и горящее

Назад
Зверху Знизу