Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
редбула до этого банок 5 небось вьебал?:)
тоже хотел по водичку к роднику сьездить, но грязно оказалось по проселочной, решил не ехать.

:yahoo: Я на электрике.... ебал я в рот по 20-30 км в день откатывать на только педалях.... уже 300км на одометре... :D меня ща останавливает только запас аккума на 40 км... а так по области бы катался перед работой для поднятия настроения :) педальками помогаю слегка но чтобы не заебываться, так для разминки утренней не более.

сегодня думал перед лоском мотнуться на высоту конева, погулять ) но аккум был подсевший и не хватило бы обратно... там же по полям захотелось бы покатать )

вечером кстати после работы когда на велике то бодряк классный, а после машины, расслабон какой то... хотя на велике обычно в бор заезжаю и откатываю 3-5 км.... на 20-30 км/ч .... по тропинкам ) оно весело блин а вечером с фарой вообще жестяк носиться

Не могу сказать как было сделано, ибо дому уже более 20 лет. Как это понять?)
Лезть смотреть..
Битумная черепица прибивается в листу ЮСБ, который в свою очередь кладется с вентиляционным зазором на место шифера. Если под шифером осталось что то целове типа рубероида.

в четверг крылья купил... 1200 грн суко )) эт наверно в велообновки )) но по грязи отрабатывают отлично .... правда на аккум внизу чуть летит если скорость высокая

d5hedc.jpg

:yahoo: Я на электрике.... ебал я в рот по 20-30 км в день откатывать на только педалях.... уже 300км на одометре... :D меня ща останавливает только запас аккума на 40 км... а так по области бы катался перед работой для поднятия настроения :) педальками помогаю слегка но чтобы не заебываться, так для разминки утренней не более.

сегодня думал перед лоском мотнуться на высоту конева, погулять ) но аккум был подсевший и не хватило бы обратно... там же по полям захотелось бы покатать )

вечером кстати после работы когда на велике то бодряк классный, а после машины, расслабон какой то... хотя на велике обычно в бор заезжаю и откатываю 3-5 км.... на 20-30 км/ч .... по тропинкам ) оно весело блин а вечером с фарой вообще жестяк носиться

если на электрике то где тут зож?:D
я понимаю если гибрид, где крутишь педали, но электромотор помогает

если на электрике то где тут зож?:D
я понимаю если гибрид, где крутишь педали, но электромотор помогает

так электрика с ассистентом ) педальки крутишь а оно едет... хочешь чуть быстрее то либо педальками либо поднять скорость ассистента.

по лесу ассистент не на полную иначе вебаться в дерево можно при разгоне, хер вырулить ))) педальками прикольно маслать но ассистент хорошее ускорение на разгонах дает, в лесу на крутых поворотах это чувствуется вытормаживаюсь полностью и сразу разгон до 20-25.... потом опять по тормозам.... колодки долго не проживут чувствую с такой динамикой )

а по трассе нах тут ЗОЖ, тут тупо перемещение жопы из пункта А в пункт Б ) там тупо электрика и все, педальками только на старте для разгону помогаю )

так электрика с ассистентом ) педальки крутишь а оно едет... хочешь чуть быстрее то либо педальками либо поднять скорость ассистента.

по лесу ассистент не на полную иначе вебаться в дерево можно при разгоне, хер вырулить ))) педальками прикольно маслать но ассистент хорошее ускорение на разгонах дает, в лесу на крутых поворотах это чувствуется вытормаживаюсь полностью и сразу разгон до 20-25.... потом опять по тормозам.... колодки долго не проживут чувствую с такой динамикой )

а по трассе нах тут ЗОЖ, тут тупо перемещение жопы из пункта А в пункт Б ) там тупо электрика и все, педальками только на старте для разгону помогаю )

интересная тема.

я ездил на работу на обычном веле, но потом офис переехал на правый берег и желания вдоль магистралей ездить нет вообще. Далеко и не здраво...

ну у меня по одной улице до работы, 2 км. и то движняк никакой, поэтому и взял, по времени до дому как на машине, только парковаться не нужно далеко и вечером переставлять машину )

полімерна черепиця буває. Її екструзять зі вторички - тюбиків для з/пасти (кремів). Цех на території мєховки був.
Стремный вариант, чисто из производственных соображений.
Как бы там не ругали пластик, он зараза в первую очередь не любит ультрафиолет.
И для того что бы эти вещи нормально стояли на улице, там нужны добавки для стойкости к ультрафиолету. И когда речь идет о изделии со сроком службы лет 20, то такие добавки могут стоить дороже той вторички из чего пытаються сделать. :)
Ну а дальше сам думаю догадаешься :D

у мене гараж накритий п/настилом. Гараж перед вікнами - не дуже й чути дощ.
А у меня беседка во дворе без подшивки снизу чем либо, летом если открыты окна - самый громкий звук при дожде :)

в Ебипет в декабре есть смысл ехать?или уже холодно?а февраль?а то был все разы в ноябре.

да, но нужно правильный опель чтоб был в бухте
ну и будет не особо жарко, а ночью холодно
26-28С море 20-22 и вот вечером 13-17

Назад
Зверху Знизу