Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Альфадрочеру посвящается

afee4b.webp

Что скажешь насчет самостоятельных поездок на Канары? Какие сложности?

а что ты хочешь услышать?
Совет или консультацию?

А погода там в декабре?

весенняя. и смотря где. на том же Тенерифе север и юг отличаюца по погоде. на севере больше дождей и меньше солнечных дней, но зеленистей все вокруг. русских почти нет :D

весенняя. и смотря где. на том же Тенерифе север и юг отличаюца по погоде. на севере больше дождей и меньше солнечных дней, но зеленистей все вокруг. русских почти нет :D

Я вроде больше на Гран-Канарию уши навострил.

Скока максималка? Какой мощности мотор? 250 или 500?

мотор 350

едет по ровному на полном заряде 28-29 км/ч без педалинга

в лесу когда над головой ветки пролетают это ояебу скорость... хватает... но на подъемах слабовато ( хочется ускорения а выходит тупление )) если без педалей

на дороге.... как улитка.... полз полз полз :D

нужно будет фэта попробовать, а то если что его думаю взять, в цитрусе скидки пошли, тот что 35 почти стоил сейчас 30к всеравно жена подсела на электровел, раньше кричала зачем, не спортивно.... я хочу обычный, как покаталась сказала что обычный вел это как смартфон без интернета ))))

Я вроде больше на Гран-Канарию уши навострил.

там примерно как на юге Тенерифе. йа там не жил, только наездами и не помню ничего эдакого, так что ничего не подскажу.

а что в декабре ?

ясно. от нас смотрел когда барсу, оттуда на Тенерифе 50 евро и выше. туда обратно. но это конец марта апрель. Варшава от нас дорого :(

Та вот тоже, до самой Варшавы хрен доедешь комфортно с двумя детьми, искал дешевое с пересадкой где-нибудь, пока не нашел. Но цены на хаты там сказочные 30-50 евро на нашу семью 2 взрослых два ребенка вообще сказка. Там можно на 2 недели зависнуть в два раза дешевле Турции. Так что буду ждать что-то с одной пересадкой по акциям.

Та вот тоже, до самой Варшавы хрен доедешь комфортно с двумя детьми, искал дешевое с пересадкой где-нибудь, пока не нашел. Но цены на хаты там сказочные 30-50 евро на нашу семью 2 взрослых два ребенка вообще сказка. Там можно на 2 недели зависнуть в два раза дешевле Турции. Так что буду ждать что-то с одной пересадкой по акциям.

так то же в декабре, потому и цены такие. летом там повыше :)

йа исчу Варшава/Прага/Берлин и окрестности на конец весны. найду - поедем на машине в Чехию/Германию, не найду - полетим в Турцию :D

Обновился пробегом в 20к. Хз когда успел наездить.

Вот вам немного заката + Манхеттен в закате :D (художественной ценности не представляет, было записано пока дрон сам летел "домой")

да, но нужно правильный опель чтоб был в бухте
ну и будет не особо жарко, а ночью холодно
26-28С море 20-22 и вот вечером 13-17

А по деньгам по сравнению с ноябрем что то выиграю? Или разница не большая?

Назад
Зверху Знизу