Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что там в Берегово не так?

там наши европейские друзья массово раздают венгерские паспорта населению, которое вроде как при этом присягает на верность Угоршчини.

А так это или не так - это вам виднее.

Для отопления достаточно 24 кВт !
На дельту температур по горячей воде смотри !
24 кВт ный выдает +25° при 10 л/мин.
Это мало , чтобы принять горячий душ с хорошим напором.
Стало быть, ищи следующий - 36 ?!?( Я х.з.) , который если я
правильно помню 35° при 13 л/мин.
Думаю , должно хватать !
Если хочешь с котла еще и горячую воду получить, то нужно брать не двухконтурный,а двухрежимный, который умеет бойлер косвенного нагрева греть.
Тогда с головой хватит 24 квт.
Если теплые полы, то и то меньше.

почему лично я не доверяю этому чуваку и его словам ни на грамм
Подчёркиваю - это лично моё ИМХО.

На драйве есть бортжурналы одной тётки, у неё было два паджеро спорта, один калужский, другой тайский(как для Украины). Точнее я видел один журнал - про калужский но из каментов понял что был ещё один про тайский.

Тётка рассказывала какие же это охуенные машины, ну есть мелочи, ну вообще это бля огого и нихуя себе. Пару-тройку десятков записей счастливого двухлетнего пользования тачкой.

Добила и допиарила свой журнал до позиции 1 в топе, после чего грохнула все посты и напедалила десяток постов про то какое это говно, дверь затирает, и вообще пиздец.
В каждом посту упоминает что обязательно надо иметь контакт такого охуенного юриста как ярдрей(ярдей? ну в общем отот хуй из ролика).

Все каменты на тему того что нихуя ни у кого такого больше нет - трёт.
На посты где люди проводят такие эксперименты как она и не находят проблемы - катает жалобы что это типа разборки.

И в последнем посту, как они на пару с ярдеем заставили через суд забрать машину, выплатить моральный вред и бла бла.

То есть это какие-то блядь мошенники, обсеру машин которыми лично я (лично я) не верю ни на грамм.

На 4:18 на "БМВ на этом топливе проблем не знает" немедленно вспомнились ролики другого автоблогера - ходос-авто.
Знаю такого чувака в росиии - уже 3 или 4 машину так сдаёт обратно. С возвратом денег. Ездит лет 3 5 и потом возврат. А повод всегда найдётся.

Знаю такого чувака в росиии - уже 3 или 4 машину так сдаёт обратно. С возвратом денег. Ездит лет 3 5 и потом возврат. А повод всегда найдётся.

какой-то бред у них там
У нас, в Европе, я такого не слышал.

там наши европейские друзья массово раздают венгерские паспорта населению, которое вроде как при этом присягает на верность Угоршчини.

А так это или не так - это вам виднее.

Там и та у всех венгров к о хотел- венгерские паспорта. Эка новость:незнаю:

мне еще куй знает когда предлагали венгерский паспорт за килоевро
даже ехать никуда не нада было

та гниет не гниет зависит скорее от среды, чем от машины. йа в махинаторах на днях смотрел, как ремонтили старую альфу - ни одной ржавчинки. вообше. ведущие прям изумлялись, типа как так, старая альфа и не сгнила :D так же и Тойота Лала фы, если бы ездила по Москве , где поливают реагентами так, что в -20 лужи не замерзают - через 5 лет все было такое же, как глушат :D

до 97 года в Италии оцинковку делали на отъебись, отсюда и все лулзы

в 97 был глобальный апгрейд заводов и с тех пор двусторонняя оцинковка по стандарту на всех машинах начиная с самых простых фиатов. соответственно гниют точно также как и другие машины с двусторонней оцинковкой.

это не касается турецких фиатов типа добло

не знаю
это надо спрашивать у людей, у которых не хочу ничо спрашивать щас :D

Правильно, если не хочешь спрашивать, не надо. А так хотелось бы обзавестись парочкой паспортов других государств, желательно с другим именем и фамилией.

до 97 года в Италии оцинковку делали на отъебись, отсюда и все лулзы

в 97 был глобальный апгрейд заводов и с тех пор двусторонняя оцинковка по стандарту на всех машинах начиная с самых простых фиатов. соответственно гниют точно также как и другие машины с двусторонней оцинковкой.

это не касается турецких фиатов типа добло

йа больше о сложившемся стереотипе

ну и о том, что у нас гниет все :D

Было, не?
См. с 3-й минуты:)

Зато неубиваемое

На этом канале ржачно полощут дилеров и б.у тачки)

"по тому, как едет эта машина, вообще никогда в жизни не догадаешься, что у неё есть какой-то стабилизатор" в мемориз :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу