Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ахаха
катодный ток бла бла бла
очередная лапша для долбоёбов типа тебя
я лично на раве4 служебном 2012 года видел ржачину на кромке

это кривой фотошоп сделаный альфодрочером.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно, если не хочешь спрашивать, не надо. А так хотелось бы обзавестись парочкой паспортов других государств, желательно с другим именем и фамилией.

главное пол оставить :)

крутилки на коллекторах же есть,
данфос, мэйд ин еуроп, вся хуйня
суки, такие бабки за два куска латуни дерут :ги:

эти "крутилки" должны управляться термостатами с зон.
а вот датчик наружной температуры нахер не нужен

тоже протерм скат, но на 18 квт

можно провести в астере через теплый кредит, но тогда со скидкой врядли получится и еще надо специально обученного рукожопа вызывать шоб его прикрутил (шо тоже пару тыщ затянет) а без услуги монтажа котел брать низзя, слишком сложный девас шоб вешать его самому, да

как бы тебе дороже не вышло самому подключать. печку ты уже подключил... плюс гарантия для котлов хорошее дело....

Что за история с печкой?

4gfbff.jpg

эти "крутилки" должны управляться термостатами с зон.
Правильно! Ибо заебешься крутить...
Даю наводку по полам ;) При закручивание одного контура , у тебя поднимется температура в остальных ;) И обратно :D

а вот датчик наружной температуры нахер не нужен
Ну я бы не сказал. Датчик температуры нужен для поднятия температуры теплоносителя когда падает наружная. Это вместо крутилки ручной на котле.

а крутилки от градусника в каждой комнате конечно прикольно, но куча народа и без них живет и радуется
Ну масса людей и на жигулях ездит :незнаю:

Я вот к зиме хочу раздельное управление температуры по комнатам сделать, ибо не комфортно. Привередливый стал :ги:

У меня одни знакомые полезли так регулировать, прикрутили в одном месте, стало жарче в других, полезли крутить там , закончилось температурой +26 в ванной и +17 в кухне :D

Даю наводку по полам ;) При закручивание одного контура , у тебя поднимется температура в остальных ;) И обратно :D

Ну я бы не сказал. Датчик температуры нужен для поднятия температуры теплоносителя когда падает наружная. Это вместо крутилки ручной на котле.

нахуя крутить температуру на котле?
я осенью выставил 40 градусов, при запуске, больше до апреля не притрагивался.
если у тебя дом при морозах охлаждается при теплоносителе 40 градусов, то вперед утепляться

ну так инструкции читать надо же
так там семья гуманитариев и айтишников :ги:

нахуя крутить температуру на котле?
я осенью выставил 40 градусов, при запуске, больше до апреля не притрагивался.
если у тебя дом при морозах охлаждается при теплоносителе 40 градусов, то вперед утепляться
Я тебе другое скажу, если тебе нужно 40 теплоноситель для полов, то у тебя дом не утеплен :D

А градусник нужен для того что теплоноситель нужно явно разной температуры + 10 и -20 :D

На пол градуса?

хуйни электронной можно вбухать конечно много, чтоб и с телефона комнаты включать, отключать и т.д. но срок окупаемости этой всей куйни стремится к луне. И зачастую настроив термостаты правильно просто регулируя раз в месяц в щитке вполне всего достаточно

Я вот к зиме хочу раздельное управление температуры по комнатам сделать, ибо не комфортно. Привередливый стал :ги:
И унитаз в кровать вмонтировать. чтоб ночью ссЯть не вставать после пива или арбуза

А градусник нужен для того что теплоноситель нужно явно разной температуры + 10 и -20 :D

для электрокотла это не так критично. для газа желательно, чтобы тактования не было

плюс гарантия для котлов хорошее дело....
Я бы сказал не заменимая.
Ставили пару котлов, один заработал и работает нормально, второй в ошибку уходил через час/день. Чувак который по гарантийке запускал, ездил раз 15, пока не заказал просто новую плату.
А так бы за свои кровные.

Я тебе другое скажу, если тебе нужно 40 теплоноситель для полов, то у тебя дом не утеплен :D

:рл:
как ты мог связать одно с другим? на ТП у меня стоит клапан, отсекающий подачу гор воды, если на обратке выше 25 градусов.

принято решение макет самолета отложить в стол
а сейчас вложиться в постройку моргана №3 на продажу
там прибыль получается всяко побольше чем банковский дивиденд

Назад
Зверху Знизу