- Повідом.
- 65361
Не надо!!!!!
За полгода три комплекта дворников , + куча всяко хрени побочной.
А так, да вода красиво улетает.
а что эта хрень дворники убивает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо!!!!!
Но эти слова отлично подходят для чумы
Довыебывался, «г-н имперец»
Да вот не понятно.а что эта хрень дворники убивает?
Как ты там писал: выглянуть из своей конуры, тяфкнуть, позлорадствовать и спрятаться.
то бабло, с которым приезжают китайцы и все покупают, вряд ли было поднято в "воронежах".
На днях прикупил себе/родителям собакена. Родезийский риджбек, ехала ко мне в купе на поезде Рахив-Харьков
Все хорошо, но за 3 дня отца так и не признала, рычит, лает, даже цапнула разок.
Да, кот в ахуе![]()
На днях прикупил себе/родителям собакена. Родезийский риджбек, ехала ко мне в купе на поезде Рахив-Харьков
Все хорошо, но за 3 дня отца так и не признала, рычит, лает, даже цапнула разок.
Да, кот в ахуе![]()
ага, можешь себе плюсик поставить на сегодняКак ты там писал: выглянуть из своей конуры, тяфкнуть, позлорадствовать и спрятаться.
Не надо!!!!!
Да, кот в ахуе![]()
Ну у меня как минимум - скрипящие дворники, белесая пелена которая ничем не смывалась.Что за хрень побочная?
Ну у меня как минимум - скрипящие дворники, белесая пелена которая ничем не смывалась.
Может мне просто так повезло...
АнтиДождь был расхваленный Auqapel.
АнтиДождь был расхваленный Auqapel.
нахуй так житьну и из отзывов "алиэкспрессных" аквапелей
"Попробовал на своём авто. До этого уже использовал оригинал Аквапель. Никакого сравнения с оригиналом. На стекле разводы которые ничем не вытирают я. Кое-как очистил стекло."
и т.п.
а, и весь прикол, что оригинальный аквапель - только на их оригинальном сайте - а они отправляют только по США. Так что вероятность тут купить оригинальный аквапель стремится к нулю.
Ну а я буду скоро штук 100 брать через посредника в сша, для баварии моторз и себя)
Я его не покупал, мне его сразу наносили.где ты его покупал? Пластик был желтым или белым? -)