Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чумачечный перманент бан:незнаю: за поребрик? :trollface:

Я только глянул что его пожизненно. Сурово.
Вот Лабамут радуется:D

йа его считаю пиздаболом и выскажу ему это при первой возможности.

о как в россии гебня работает
на чужом форуме обозвал царя и тут же забанили нахуй
походу заодно еще послали кондеи ставить дето в сибири

Начал читать занятную книгу о истории и причинах криминала и оргпреступности в СССР.
Интересно рассуждает автор- Горбачева двигали наверх кавказские группировки, поскольку мягкотелый балабол полностью их устраивал, что и привело к распаду СССР.
А когда Горбачева понесло с официальным визитом в КНР и он начал и там проповеди о перестройке- был вежливо послан на хуй цитатой Ленина:
- Мы пойдем другим путём!
Сторонников же перестройки, которые собрались на площади ( или Майдане) Пекина - передавали танками .
Вроде негуманно- рассуждает автор-, но Великий Кормчий КНР тем самым исключил возможность раскола страны и не обрёк на страдания миллионы. А Горбачев своими популистским подходом к "демократии" вверг страну в хаос и погибло людей куда больше чем на площади Пекина в 1989.
Дальше автор считает что расцвет экономики Китая во многом обязан тому что был большой шлагбаум на вывод капитала из страны. Даже китайские триады были вынуждены свои активы держать внутри Китая со всеми налоговыми вытекающими.
Ну и плюс национальное самосознание китайцев сдержало проникновение западных ценностей и не разрушило привычный уклад.
Выходит рецепт процветания:
Сильный лидер+гордая нация+не воровать и не кроить, да за рубеж не выводить
Две составляющие вроде есть, а вот с "не укради!"- реально беда.

это ты ща до сих пор жалеешь шо теперь директор гастронома нихто и звать его никак?:)

Посоветуйте брызгалку для стекол, что бы вода с них скатывалась капельками. У меня в шлеме визор обработан с завода такой штукой, это просто охуительно! Теперь хочу и стекла в машине обработать чем-то подобным.

Посоветуйте брызгалку для стекол, что бы вода с них скатывалась капельками. У меня в шлеме визор обработан с завода такой штукой, это просто охуительно! Теперь хочу и стекла в машине обработать чем-то подобным.
В лавке полно таких средств. Только дворники по некоторым скрипят потом.

Я год назад купил себе Польский антидождь К2, до сих пор работает, на трассе просто волшебно.
В Украине turtle-wax рекомендовали.
Но не пробовал

100% только побольше модных надписей, типа ксенон эффект и т д

ну у меня сейчас в дальнем стоят осрамы брекеры, ну хз, немного белее а свет тот же. Купил по скидке, а всё равно считаю - переплатил зря
хотел было переплатить ещё раз - за диоды, посмотрел канал лед-обзор и пока что перехотел

Выходит рецепт процветания
Не, ну Китай конечно осилил как-то всплыть, но вообще сами китайцы стараются валить из этого говна как только им посчастливилось пожить вне поднебесной.

Не, ну Китай конечно осилил как-то всплыть, но вообще сами китайцы стараются валить из этого говна как только им посчастливилось пожить вне поднебесной.

китай он сильно разный. это как москва и прочие воронежи

Я ночами особо не катаюсь. Штатного ксенона вроде хватает
Хотя на трассе когда на море еду люблю дальний включить.
Вроде фары чуть подсел -это раньше ближний иногда спросили переключать а теперь и на дальнем особо не мигают.

забываешь переключать?
кстати, тут местные правила говорят что надо переключаться за 450 метров

Не надо!!!!!
За полгода три комплекта дворников , + куча всяко хрени побочной.
А так, да вода красиво улетает.

Назад
Зверху Знизу