Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Седня видел в Харькове такой на Мемориале.

Интересно посмотреть на датчик, наверняка ИК. Тут в асфальте полосы какие-то. И там контроль идет об одной полосе, а тут по всем направлениям, в том числе повороты налево, направо.

Вживую у пыжа таки реально клевый салон. Факенваген за эти бабки не катит. Хотя если выбирать из этих двух, то я бы вага взял.

за 40 косарей йа бы то же Тигуан брать не стал, добил бы десятку и взял х5 или, что более вероятно, взял бы за тридцатку пятак г30 :)

Интересно посмотреть на датчик, наверняка ИК. Тут в асфальте полосы какие-то. И там контроль идет об одной полосе, а тут по всем направлениям, в том числе повороты налево, направо.

Летом асфальт горячее автомобилей будет, так что вряд ли ИК. В США ставили индукционные датчики, так они могли не срабатывать на мотоциклы, разные Лотусы и прочие Морганы.

Это v90. Ее я тоже хочу, но у нее ценник около 55 :ги: я жду в60 который подешевле будет

После залупы бизнспорткупе тойоты только залупа бизнспорткупе тойота, после вульвы только вульва :браво:

кстати на журавлевке столбы активно меняют, вроде со светодиодными лампочками ставят новые
и это на фоне ремонта трамваных путе вдоль шевченко

Начал читать занятную книгу о истории и причинах криминала и оргпреступности в СССР.
Интересно рассуждает автор- Горбачева двигали наверх кавказские группировки, поскольку мягкотелый балабол полностью их устраивал, что и привело к распаду СССР.
А когда Горбачева понесло с официальным визитом в КНР и он начал и там проповеди о перестройке- был вежливо послан на хуй цитатой Ленина:
- Мы пойдем другим путём!
Сторонников же перестройки, которые собрались на площади ( или Майдане) Пекина - передавали танками .
Вроде негуманно- рассуждает автор-, но Великий Кормчий КНР тем самым исключил возможность раскола страны и не обрёк на страдания миллионы. А Горбачев своими популистским подходом к "демократии" вверг страну в хаос и погибло людей куда больше чем на площади Пекина в 1989.
Дальше автор считает что расцвет экономики Китая во многом обязан тому что был большой шлагбаум на вывод капитала из страны. Даже китайские триады были вынуждены свои активы держать внутри Китая со всеми налоговыми вытекающими.
Ну и плюс национальное самосознание китайцев сдержало проникновение западных ценностей и не разрушило привычный уклад.
Выходит рецепт процветания:
Сильный лидер+гордая нация+не воровать и не кроить, да за рубеж не выводить
Две составляющие вроде есть, а вот с "не укради!"- реально беда.

хз, в чем смелость сказать кому то, что он пиздит, если он пиздит. мое имхо, что смелость как раз в том, чтобы признать, что спиздел, когда спиздел.

Это реально- смелость, особенно когда ты понимаешь что после этих слов жизнь твоя очень сильно поменяется
А если не понимаешь- это не смелость, а глупость:збентежений:

Это реально- смелость, особенно когда ты понимаешь что после этих слов жизнь твоя очень сильно поменяется
А если не понимаешь- это не смелость, а глупость:збентежений:

та ну брось. при тех раскладах, что ты говоришь, говорить правду да, или смелость или глупость. а говорить, что кто то пиздит - это немного другое.

политик и пиздабол это синонимы :D

Выходит рецепт процветания:
Сильный лидер+гордая нация+не воровать и не кроить, да за рубеж не выводить
Две составляющие вроде есть, а вот с "не укради!"- реально беда.

а сильный лидер, это простите, кто?

Назад
Зверху Знизу