Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пришло письмо от олх что сменился мой эл адрес на какой то кацапский
Это как поменять лобовое на машине за 100 000$
Maps.MeПосоветуйте пожалуйста навигатор на андроидный телефон.
Был ситигид, но старая версия не работает уже, новую не на гуглю.
по Украине, в основном по Киеву ориентироваться.
Посоветуйте пожалуйста навигатор на андроидный телефон.
Был ситигид, но старая версия не работает уже, новую не на гуглю.
по Украине, в основном по Киеву ориентироваться.
ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс
да хз, была крякнутая, но дело в том что не показывала, где я нахожусь, я подумал, что старая версия была причиной.ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс
Может жпс накрылся.![]()
Это как поменять лобовое на машине за 100 000$
ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс
по киеву или харькову - 2гис
Гугл в качестве справочника адресов и предприятий, в качестве навигации это пездетс кромешный.
османд отличен для пеших походов - тропы там всякие и родники.
херемапы мне по европе и штатам понравились
да там не много настроек, 3 режима. У меня выбрано по умолчанию, там где использовать жпс, инет и вай-фай. По инету конечно находит, но это не то.Настройки местоположения проверь в телефоне.
мне в субботу активно народ названивал по поводу велосипеда, думала чья-то глупая шутка. сейчас зашла в свой акк, висит обьява, какой-то Виктории о продаже велика в Шостке телефон мой![]()
На лох.юа под твоим телефоном обьяву создать нельзя, только с твоего аккаунта.пфф.. меня года три так задрачивали звонками "вам охранник нужен?" оказалось какой то мудозвон дал в премьер объявление на наем охранников на какую то стройку с моим телефоном пришлось звонить в премьер и мотивировать их убрать объяву.. скорее всего ошибка вышла - я свой номер нигде не светил..
да там не много настроек, 3 режима. У меня выбрано по умолчанию, там где использовать жпс, инет и вай-фай. По инету конечно находит, но это не то.
Ладно вечером включу на открытой местности.
3 года, в характеристиках а-жпс есть, но да, определял не сразу, а через минуты две, так было при покупке.Если телефон старый и без a-gps, то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.
буду тестировать.то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.
AGPS работает если есть подключение к инету. без инета - все равно что его нету. весь прикол в том, что альманах в GPS приемник закачивается через альтернативные каналы связи (инет), а не со спутника. за счет этого - быстрее поднимается приемник.3 года, в характеристиках а-жпс есть, но да, определял не сразу, а через минуты две, так было при покупке.
Если телефон старый и без a-gps, то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.