Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
AGPS работает если есть подключение к инету. без инета - все равно что его нету. весь прикол в том, что альманах в GPS приемник закачивается через альтернативные каналы связи (инет), а не со спутника. за счет этого - быстрее поднимается приемник.
спс:пиво: я этого не знал

Напомню, что коцнул защитное стекло и отправил запрос по поводу замены, т.к. есть пожизненная гарантия. Сегодня получил письмо

это где ты его купил с пожизненной гарантией?
Там самсунги не продаются?
Хотя куплю и такой :D:D:D

gh9jed.jpg

ca3jdc.jpg

g9ched.jpg

оффтоп: на него категория а1 нужна? или это велосипедом считается.

Хз чем это считается, наверное, самокатом. По закону всё что с двигателем менее 3квт не является механическим транспортным средством. Соответственно не нужна категория. На всякий случай вожу с собой доки на него с вин кодом, где указана мощность двигателя 1квт. Ну и в случае чего видно, что я его не украл. У копов ни разу вопросов не возникало, они меня просто не замечают.

Я на нём за месяц накатал примерно 1к км (после покупки машину ни разу не заправлял) и понял, что я из него "вырос". Теперь его надо либо кардинально перестраивать, либо продать как есть и строить новый аппарат с нуля. Или же привезти из ЕС готовый вариант.

загорелась жопа (!) на приборке два дня назад... думал спустила запаска.. вчера вечером проверил - неа.. накачанная... ну думаю, пиздец. прилип на датчик давления в запаске ибо там еще родной стоит. :ги: сегодня с утра взял кошерный шнурок и подключился течстримом к тпмс системе.. неа, от запаски сигнал идеть :D как и от остальных колес.. а вот давление в одном из - ниже :D то есть таки спустило одно из колес зимних... надо будет баррикаду вечером разобрать и выловить какое же спустило и сделать его ибо когда настанет время переобуваться - хруй кто его делать будет :D

У тебя летние колёса без датчиков, или авто поддерживает сразу 9 колёс?

У тебя летние колёса без датчиков, или авто поддерживает сразу 9 колёс?

у мну летние без датчиков.. думал купить второй комплект и на летние (даже подготовился - купил шнурок для того, что бы прописывать самому в систему тпмс текущие датчики что на машине сейчас) но потом выявил интересную хруйню от тайоты... оказывается, если тайота теряет связь с датчиками, то она об этом оповещает посредством жопы (!) аж ... через 50 миль. т.е. если ездить летом как я в режиме дом-работа-дом то я за предел 50 миль не выхожу. а как только я приезжаю в гараж, то машина видит сигнал и счетчик пробега до загорания (!) сбрасывает.... поскольку цель у меня была именно избавиться от этой мерзкой желтой жопы на приборке - то такая особенность меня устроила полностью и я забил тратить еще 6-8тык на комплект датчиков для лета. ну а на дальняке - можно жопу и перетерпеть - я не так часто как хотелось бы по межгороду гоняю. :ги:

обнаружил странную вещь в фейсбуке
постоянно подсовывает мне в suggested pages страницы каких то девок модельной внешности с явно фейковыми именами
причем у всех этих страниц по одной две фотки и ноль постов
что это и зачем это нужно теряюсь в догадках
то ли скрытая реклама услуг блядей
то ли набор френдов с целью последующего какого-то маркетинга
то ли еще что то что за пределами моего уровня понимания

это где ты его купил с пожизненной гарантией?
Там самсунги не продаются?
Хотя куплю и такой :D:D:D

Гарантия на защитное стекло - та фигня, которая клеится поверх экрана телефона. На Амазоне - Mr shield

обнаружил странную вещь в фейсбуке
постоянно подсовывает мне в suggested pages страницы каких то девок модельной внешности с явно фейковыми именами
причем у всех этих страниц по одной две фотки и ноль постов
что это и зачем это нужно теряюсь в догадках
то ли скрытая реклама услуг блядей
то ли набор френдов с целью последующего какого-то маркетинга
то ли еще что то что за пределами моего уровня понимания
Жена тебе заказной пинг устроила.

Хз чем это считается, наверное, самокатом. По закону всё что с двигателем менее 3квт не является механическим транспортным средством. Соответственно не нужна категория. На всякий случай вожу с собой доки на него с вин кодом, где указана мощность двигателя 1квт. Ну и в случае чего видно, что я его не украл. У копов ни разу вопросов не возникало, они меня просто не замечают.

Я на нём за месяц накатал примерно 1к км (после покупки машину ни разу не заправлял) и понял, что я из него "вырос". Теперь его надо либо кардинально перестраивать, либо продать как есть и строить новый аппарат с нуля. Или же привезти из ЕС готовый вариант.
Не замечают потому что в шлеме наверное, нет у них законной причины остановки.
А категория нужна, как и номер, если будешь выезжать за город.

Назад
Зверху Знизу