R
Ruslan2
Те кто ввез дизельгейтный гольф спортваген
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чо такое? у великих контрабадистов дающих гарантию даже сайта нима?![]()
Раньше у них были прайсы в экселе
О речи расплатиться картой даже быть не может, разве что на приват24 скинуть с 4% сверху
Такое, каждый дрочит как хочет
Для тех кто не любит свою страну - это наверное не понять.зачем отдыхать в\на, если за кордонов полно вариантов лучше и дешевле?
прикольно что он шире обычного и выглядит норм.
но морозилка сверху это ж не удобно, блеать... да и повыше холодильник надо брать...
самс зверь, нофрост все дела, 14 лет пашет, только булькает по-ночам,- узнал от знакомого, но не замечал, до спальни не доходят эти звукида отэто вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он просто больше, чем стандартный 60 сантиметровый
а в атланты-норды и прочее подешвле я не верю
оно конечно херня и там, и там, но всякие гнусмасы-аристоны хот доверие какое-то еще не растреяли в плане качества
В их интернет-магазине бывают хорошие цены. В торговом зале, оффлайн - согласна, бред.
холодильник эт не телефон
там вживую надо смотреть
ну и рассрочка опять же
для меня щас 20 тык сразу вывалить напряжно, а вот в рассрочку по 850 грн в мес почему бы и нет
не, ну можно конечно поехать в магаз, выбрать холодильник и сидеть дрочить хотлайн сравнивая цены на дсотавку в надежде выгадать тысчонку, (которую в том же эпицентре нормальным людям продавцы сами скидывают)
но это ближе к днищу и черешне
я такой хуйней не страдаю
тчк
всмысле техника с Европы?
гугл говорит, что комфи все таки предложило лучшую цену на моего красавца
аналогично, но все компьютерные железяки купленные не в элмире, всегда приводили к гарантийной замене, видяху и винт менял по гарантии, хотя в элмире кладовщики выдали мне дорогущую ddr в место дешмана, но за мою честность презентовали коврик для мыши, хотя я намекал что тут без редстаг не обойтисьпокупал почти всю технику в эл мире
цена всегда получалась очень хорошей
по качеству и гарантии проблем не возникло за все время
покупал почти всю технику в эл мире
цена всегда получалась очень хорошей
по качеству и гарантии проблем не возникло за все время
самое главное, 3-литровая банка становится, что было важно.
да верно. Но есть такие модели у которых нужно выбросить одну полку, чтобы стала по высоте.Куда становится?
Полки же переставляются. Какие проблемы для любого холодайзера?
неудобно что там в морозилке нет ящиков, а все на полке стоит или на дверце
а то что вверху - удобнее тем, что ребенок может открыть холодильник и взять что ему надо. в морозилке то ему нифига не надо)
а то что вверху - удобнее тем, что ребенок может открыть холодильник и взять что ему надо. в морозилке то ему нифига не надо)
хотя за это можно их взъебать, зачем перекладывать комиссию мерчанта на клиентовЗа оплату картой берут доп проценты, за нал да, отличный магаз.
прикольно что он шире обычного и выглядит норм.
но морозилка сверху это ж не удобно, блеать... да и повыше холодильник надо брать...