lala-fa
L
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хз, я много чего покупал в денике как и мои знакомые. Проблем никогда не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на контрабас?
всмысле техника с Европы?
гугл говорит, что комфи все таки предложило лучшую цену на моего красавца⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз почему
спасибо, созвонился.
ну-ну
сходи в сервис центр какого-нить гнусмаса с телефоном купленным у геев![]()
При том что ты не купил у авторизованных партнеров(алло, комфи, ельдорадо и т.д), а купил серый там "где тебе ближе" с ценой гораздо дешевле![]()
В их интернет-магазине бывают хорошие цены. В торговом зале, оффлайн - согласна, бред.покупать быт. технику в Комфи - сильное решение![]()
Не пользуюсь hotline, а прайс навигатор вот что говорит:всмысле техника с Европы?
гугл говорит, что комфи все таки предложило лучшую цену на моего красавца⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз почему
вы ж в курсе про особенности "но фрост"?
если мне не изменяет мой склероз, то единственный авторизированный представитель эпла это цитрус... и разница между цитрусом и там где взял я на тот момент составляла 8к гривен. что есть несколько больше чем 100-200. не находишь?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) изменяет, для умных людей есть сайт apple где можно посмотреть всех представителей
2) Вот почему на айфоне ты захотел сэкономить 8к, а на холодильнике нет, и еще в этом пытаетесь обвинить меня всей толпой не находишь?![]()
не
а чо там?
Продукты высыхают и в холодильниках с капельной системой. В моделях с No Frost это происходит несколько быстрее, но с любой системой пищу стоит хранить в герметичных упаковках или в закрытой посуде.
вы ж в курсе про особенности "но фрост"?
нахуй мне идти в сервисный, я прихожу в магаз где купил, они сами решают проблемы.
ну кинь линком-то хоть
интересно же
все заветривается? Ну к этому можно привыкнуть и хорошо заворачивать.
я никого не пытаюсь обвинить. это ты тут разбрасываешься "покупать там то - это сильно".![]()
ну типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут написано "с любой системой пищу стоит хранить в герметичных упаковках или в закрытой посуде", но на деле - для ноу фроста - это надо делать обязательно. сохнет всё очень быстро.
мелкие проблемы
при крупных пошлют нахуй в максимально вежливой форме
кароче, гарантия на контрабас это херня
ибо это гарантия не от производителя, которого таки интересует шоб покупатели были довольны, а от ФОПа Иванова который каким-то хером тащит их невесть откуда, а гарантия ему нужна не для того, шоб поремонтировать, а шоб больше лохов прибежало
и еще: у всех нормальных производителей быт техники гарантия три года, тебя же устраивает год на контрабас
ну каждому свое, к чему эти ненужные споры?