Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
солидно
это мне напоминает как я когда-то на рыбалку попиздил, спустился к самой луже, а обратно выехать не смог
ибо грязь и скользко и ехать в гору
до сих пор благодарен типу на аутлендере вытащившему меня оттуда:)

я тоже очень благодарен всем кто не отказал и помог выбраться.

А мост кто ремонтировать будет?

лесхоз.его просто нет на балансе.им он нужен как переправа.и закрыть его никто не хочет.только меня вытащили спустя почти сутки-местные через 15 минут притащили толстую доску прибили ее 4-мя гвоздями у меня на глазах и поехали по ней легковыми.три как минимум проехали пока яне уехал.так что не последний кто там будет еще торчать.

Для того кто получает 3000 грн - много
Для того , ктот3000 долларов- в 26 раз меньше.
Я бы к этим 20 грн добавил 5 и купил для всей семьи вкусное Житомирское мороженое:збентежений:
А для кого-то сегвей это ненужная игрушка за дурные деньги, за которые мороженое вообще все лето есть можно.

А для кого-то сегвей это ненужная игрушка за дурные деньги, за которые мороженое вообще все лето есть можно.

Сегвей дарит положительные эмоции, а 20 грн за вход - отрицательные.
И цена которую отдали за сегвей внушает мысль что ты выгадал а 20 грн за вход- что тебя поимели.
Но несмотря на наши расхождения во взглядах- хорошего дня!:yahoo:

А почему в Софиевку вход в два с половиной раза дороже? Думаю я ответила на твой риторический вопрос. :)

Наверное потому, что Софиевка- это место где люди приходят посмотреть на местные красоты и плата за вход- основной источник существования.
А Феофания- место оздоровления людей, бедностью не убитых и потому плата за вход выглядит по жлобски.
Это как ты пришла в Макдональдс а там за пользование ребенком горки денег просят, или в приличном ресторане с тебя просят деньги за пользование туалетом.:незнаю:

думал головой.я сначала прежде чем ехать позвонил туда знакомому-спросил-говорит-едь- все ездят-даже с манипуляторами.и когда я там провалился-прямо передо мной проехал камаз совок(тара8.2тн) а перед ним рено лесовоз пустой с мультом(тара13-14 тн.)я ехал с дровами неуложенными(общая до9ТН.ЗИЛ5+ДРОВА 4)на вид мост опасений невызывал.просто не повезло.бывает.

Реально печалька. А дровишки откуда? Из леса вестимо?
Можно напилить самому или надо покупать у специально обученных людей которые заносят куда надо.

Сегвей дарит положительные эмоции, а 20 грн за вход - отрицательные.
И цена которую отдали за сегвей внушает мысль что ты выгадал а 20 грн за вход- что тебя поимели.
Но несмотря на наши расхождения во взглядах- хорошего дня!:yahoo:
А вход в дендропарк отрицателтные? Ну ок. )

Наверное потому, что Софиевка- это место где люди приходят посмотреть на местные красоты и плата за вход- основной источник существования.
А Феофания- место оздоровления людей, бедностью не убитых и потому плата за вход выглядит по жлобски.
Это как ты пришла в Макдональдс а там за пользование ребенком горки денег просят, или в приличном ресторане с тебя просят деньги за пользование туалетом.:незнаю:
Вот только не надо путать клинику "Феофания" и садово-парковый комплекс НАН Украины "Феофания".
Если что, то "Софиевка" ещё очень удачно барыжит декоративными елочками, на которые ты ходишь и облизываешься. )
И о ужас, в свое время в Партените вход на территорию "Парк Айвазовского", если ты не оздоравливался в санатории(далеко не дешевом), тоже был платным.

А вход в дендропарк отрицателтные? Ну ок. )

В Воронцовской дворце в Алупке хоть раз была? В парке вокруг него гуляла? Деньги за вход в парк платила?
Странно что жадные крымсы не догадались брать деньги за вход в парк как гордые укры в Феофания. А парк Воронцовский- Феофания нервно курит в сторонке.
Я и в Никиту бывало бесплатно заходил, а тут в вонючую Феофания платить? Да ни в жизнь:відстій:

Вот только не надо путать клинику "Феофания" и садово-парковый комплек НАН Украины "Феофания".
Если что, то "Софиевка" ещё очень удачно барыжит декоративными елочками, на которые ты ходишь и облизываешься. )
И о ужас, в свое время в Партените вход на территорию "Парк Айвазовского", если ты не оздоравливался в санатории(далеко не дешевом), тоже был платным.

Откуда у бедного продаванам деньги на дорогой санаторий?
А вот декоративные ёлочки и я бы хотел купить и высадить, но опасаюсь местного жлобья.
Вот моя красавица только начинает оживать

Вкладення

• IMG_2018-05-27_102124_HDR.jpg
    IMG_2018-05-27_102124_HDR.jpg
    124.1 КБ · Перегляди: 159
Вот местные спасибо за мостик скажут....
сутки стоял.у людей адекватное нормальное отношение.только одна местная председательша приехала обхуесосила.полицияприехала взяла обьяснение и уехала попросив как можно быстрее освободить мост.огромная благодарность местному лесхозу-очень помогли.хотя пробовали и другими способами.

Назад
Зверху Знизу