- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
уже 12 лет.Ты перевозками на жизнь зарабатывать пытаешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже 12 лет.Ты перевозками на жизнь зарабатывать пытаешься?
солидно
это мне напоминает как я когда-то на рыбалку попиздил, спустился к самой луже, а обратно выехать не смог
ибо грязь и скользко и ехать в гору
до сих пор благодарен типу на аутлендере вытащившему меня оттуда![]()
А мост кто ремонтировать будет?
Я попробую поработатьКстати, а кто нибудь работает в понедельник? Вроде как праздник официальный
А для кого-то сегвей это ненужная игрушка за дурные деньги, за которые мороженое вообще все лето есть можно.Для того кто получает 3000 грн - много
Для того , ктот3000 долларов- в 26 раз меньше.
Я бы к этим 20 грн добавил 5 и купил для всей семьи вкусное Житомирское мороженое![]()
я тоже так думал.
А мост кто ремонтировать будет?
А почему в Софиевку вход в два с половиной раза дороже? Думаю я ответила на твой риторический вопрос.вопрос в самом факте.
А для кого-то сегвей это ненужная игрушка за дурные деньги, за которые мороженое вообще все лето есть можно.
Норм. Небольшой животик украшает мужчину и придает солидности.разной![]()
А почему в Софиевку вход в два с половиной раза дороже? Думаю я ответила на твой риторический вопрос.![]()
думал головой.я сначала прежде чем ехать позвонил туда знакомому-спросил-говорит-едь- все ездят-даже с манипуляторами.и когда я там провалился-прямо передо мной проехал камаз совок(тара8.2тн) а перед ним рено лесовоз пустой с мультом(тара13-14 тн.)я ехал с дровами неуложенными(общая до9ТН.ЗИЛ5+ДРОВА 4)на вид мост опасений невызывал.просто не повезло.бывает.
Как то так вчера в 18.00 вьебенился по самое не хочу.
А вход в дендропарк отрицателтные? Ну ок. )Сегвей дарит положительные эмоции, а 20 грн за вход - отрицательные.
И цена которую отдали за сегвей внушает мысль что ты выгадал а 20 грн за вход- что тебя поимели.
Но несмотря на наши расхождения во взглядах- хорошего дня!![]()
Как то так вчера в 18.00 вьебенился по самое не хочу.
Вот только не надо путать клинику "Феофания" и садово-парковый комплекс НАН Украины "Феофания".Наверное потому, что Софиевка- это место где люди приходят посмотреть на местные красоты и плата за вход- основной источник существования.
А Феофания- место оздоровления людей, бедностью не убитых и потому плата за вход выглядит по жлобски.
Это как ты пришла в Макдональдс а там за пользование ребенком горки денег просят, или в приличном ресторане с тебя просят деньги за пользование туалетом.![]()
А вход в дендропарк отрицателтные? Ну ок. )
Вот только не надо путать клинику "Феофания" и садово-парковый комплек НАН Украины "Феофания".
Если что, то "Софиевка" ещё очень удачно барыжит декоративными елочками, на которые ты ходишь и облизываешься. )
И о ужас, в свое время в Партените вход на территорию "Парк Айвазовского", если ты не оздоравливался в санатории(далеко не дешевом), тоже был платным.
А шо в судочках?К футболу готов.![]()
![]()
сутки стоял.у людей адекватное нормальное отношение.только одна местная председательша приехала обхуесосила.полицияприехала взяла обьяснение и уехала попросив как можно быстрее освободить мост.огромная благодарность местному лесхозу-очень помогли.хотя пробовали и другими способами.Вот местные спасибо за мостик скажут....