Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужно понимать, что то, что ты читал, касалось либо района с повышенным спросом, либо на конкретную квартиру с ценой ниже рынка, где желающих было человек 100+. В таких условиях может попасться хозяин, возжелавший провести собеседование с потенциальным арендатором.

Причина этому очень простая - арендаторы очень хорошо защищены законом и просто так их хуй выселишь. Поэтому если хозяин не заметил, что впустил в свою квартиру пожить какого-то долбоёба-наркомана, например, то он потом будет жалеть об этом, но сделать с этим что-то будет очень сложно.

Конкретно я снимаю квартиру у агентства и в новострое. На них цены и так чуточку выше рынка, поэтому очередь не наблюдается. Новострой заселяется в течение полугода-года.
У меня запросили подтвердить доходы + рабочий контракт, наличие пары страховок и так называемую шуфу.
Это всё.
Понял. Да, читал я за Мюнхен.

Валера, а у вас такое есть?

Вкладення

• P80505-193720.jpg
    P80505-193720.jpg
    130.2 КБ · Перегляди: 125
Кстати, а кто нибудь работает в понедельник? Вроде как праздник официальный

на этом фоне идея Игоря и Хозяйки Дома о ебенях Киева не такая уже и плохая. Мне в частности нравится, что рядом большой лесной массив или парк с минимумом людей.
Квартира в центре города воспринимается как сота в рабочем улье.

чем Голосеево-Теремки принципиально отличаются от 23 августа?

Доделал первые два куска полива, автоматика, включаем нажатием кнопочки на телефоне :D

Доделал первые два куска полива, автоматика, включаем нажатием кнопочки на телефоне :D

осталось сделать сворачивание и разворачивание газона по другой кнопочке с надписью "шухер":)

вот, завидуйте рукожопы
спешиал для Гаврик: запустилось с первого раза, ротаторы, 8 форсунок на контуре, 2 контура на 4 сотки газона, от скважины
согласно хантеровской методичке для проспреев отех дешевых моей скважины не хватило бы
ну или три-четыре контура лепить вместо двух, шо уже по стоимости самих труб улетает в космос
ну а если глянуть на то скоко труб зарыто в землю то дельта в стоимости между ротаторами и проспреями вобще копеечна
карочи, ставь ротаторы и не ебись ото :ги:
attachment.jpg

Вкладення

• P80526-202153.jpg
    P80526-202153.jpg
    141.3 КБ · Перегляди: 283
Какой радиус полива у них реально ?

Как то так вчера в 18.00 вьебенился по самое не хочу.

солидно
это мне напоминает как я когда-то на рыбалку попиздил, спустился к самой луже, а обратно выехать не смог
ибо грязь и скользко и ехать в гору
до сих пор благодарен типу на аутлендере вытащившему меня оттуда:)

Кстати, а кто нибудь работает в понедельник? Вроде как праздник официальный

на нашей галере не работают
а если на вашей заставляют грести, то надо слать их нахуй и ссылаться на свое православие

Какой радиус полива у них реально ?

я брал 6 метровые, так вот поливают в диапазоне гдето с 3-х до 6
типа все по книжке
первые метра три под дождевателем самим не поливаются и согласно мурзилке должны поливаться соседним дождевателем
перекрестное опыление нах

Когда газон будешь сажать?

Назад
Зверху Знизу