lala-fa
L
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
так вот жеж сьодни посадили
чо просто так полив ганять то
не слушаешь ты когда тебе говорят бывалые

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так вот жеж сьодни посадили
чо просто так полив ганять то
не слушаешь ты когда тебе говорят бывалые![]()
вот, завидуйте рукожопы
спешиал для Гаврик: запустилось с первого раза, ротаторы, 8 форсунок на контуре, 2 контура на 4 сотки газона, от скважины
согласно хантеровской методичке для проспреев отех дешевых моей скважины не хватило бы
ну или три-четыре контура лепить вместо двух, шо уже по стоимости самих труб улетает в космос
ну а если глянуть на то скоко труб зарыто в землю то дельта в стоимости между ротаторами и проспреями вобще копеечна
карочи, ставь ротаторы и не ебись ото![]()
Ты бы хоть поверхность выровнял прежде чем сажать газон...
Сиреневая крыша? Ты серьезно?
походу черешню недавно обработали от вредителей![]()
на нашей галере не работают
а если на вашей заставляют грести, то надо слать их нахуй и ссылаться на свое православие
вот, завидуйте рукожопы
спешиал для Гаврик: запустилось с первого раза, ротаторы, 8 форсунок на контуре, 2 контура на 4 сотки газона, от скважины
согласно хантеровской методичке для проспреев отех дешевых моей скважины не хватило бы
ну или три-четыре контура лепить вместо двух, шо уже по стоимости самих труб улетает в космос
ну а если глянуть на то скоко труб зарыто в землю то дельта в стоимости между ротаторами и проспреями вобще копеечна
карочи, ставь ротаторы и не ебись ото
[/SPOILER]![]()
а можно повторить эти бывалые мысли, для тех хто в танке?
100%Каток, грабельки, засеять, каток.
Нет.
Просто забавляет реакция на осветление проблем в Украине.
Типа показывая проблемы, я самоутверждаюсь.![]()
вот, завидуйте рукожопы
карочи, ставь ротаторы и не ебись ото
![]()
Джин в пластиковой бутылке... Вы когда нибудь видели такое кощунство? Вначале лобстер в булочке из-под хотдога, теперь это![]()
Сиреневая крыша? Ты серьезно?
я за газ не спрашивал. ты сказал:для чего? мы же платим исправно
все в конечном счете упирается же в бабло
какие 100500 вещей?100500 вещей, которые они могут перекрыть
ебаный стыд, мне на легковом было страшно там ездить
Машине пиздец или раму не закрутило?
я в прошлом году там ездил на вид крепенький был мостик
На зиле с дровами?
Чем ты думал когда по нем ехал.
Как то так вчера в 18.00 вьебенился по самое не хочу.