Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
так а ты чо свой не слил?

Потому что у меня не корч, а новая машина.
И её можно бесплатно ввезти.
Почему бы и не ввезти?
А у вас корчи и они ТО не пройдут, даже не смотря на то, что можно бесплатно ввезти.

Вот и вся разница.

Тут нет бесплатной медицины.
Тут страховая медицина.
Страховка покрывает практически всё, кроме той стоматологии, к которой вы привыкли.
Страховка покроет дешёвую (не фотополимерную) пломбу, лечение зуба, вырывание зуба и т.п.
А вот поставить металлокерамику или имплант за счёт страховки не выйдет - это не здоровье, а косметика. Страховкой не покрывается.

а все, теперь понял
еще вопросы позвольте:
консультацию врача и пачку таблеток если у детей сопли та страховая медицина покрывает?
ну и я так понял шо ее вместе с налогами с зп вычитают и перечисляют куда надо, так же вроде?
(шоб наверняка) жена-дети тоже подключены к этой страховке? ну в смсле за них допличать ничего отдельно не надо?

На мальте обрывистый берег почти везде, да и вообще это европейский лом престарелых + школа английского.
Телеком у них есть, а вот насчет ИТ контор не уверен.
С - стабильность.

Потому что у меня не корч, а новая машина.
И её можно бесплатно ввезти.
Почему бы и не ввезти?
А у вас корчи и они ТО не пройдут, даже не смотря на то, что можно бесплатно ввезти.

Вот и вся разница.

скажи, а вага (ну гольф или шкода какая) года так десятого там сильно напряжно содержать?
ну в плане ТО, страховок и прочего?
масло менять то понятно шо в украину придется ездить, гггг

думаешь тут у него больше остается, судя по экономии на окнах в халабуде? :незнаю:

думаю да. и это если ему дадут 70 =) то есть возможный максимум. а если дадут 60 ? про 50 вообше молчу, даже йа со своей скромной по сравнению с Игорем зп посчитал бы это оскорблением :D

а все, теперь понял
еще вопросы позвольте:
консультацию врача и пачку таблеток если у детей сопли та страховая медицина покрывает?
ну и я так понял шо ее вместе с налогами с зп вычитают и перечисляют куда надо, так же вроде?
(шоб наверняка) жена-дети тоже подключены к этой страховке? ну в смсле за них допличать ничего отдельно не надо?

покрывает,
вычитают автоматом
если жена не работает, то твоя страховка на нее будет действовать

На Тахо - только с палаткой и Натахой :D
fa6dja.jpg

думаю да. и это если ему дадут 70 =) то есть возможный максимум. а если дадут 60 ? про 50 вообше молчу, даже йа со своей скромной по сравнению с Игорем зп посчитал бы это оскорблением :D

50 мало на сегодняшний день, 60+ надо рассматривать
если 70 дадут - ооочень хорошо для начала.

а все, теперь понял
еще вопросы позвольте:

Да, страховка покрывает поход к врачу, больничные, лекарства и т.п.
Детям полностью.
Взрослый платит 5€ за рецепт независимо от суммы рецепта.

Да, страховку вычитают из ЗП автоматом.

Семья входит в твою страховку, дополнительно за это денег не снимают.

Но это пока жена не работает сама.
Как только начнёт работать с определённой зарплатой, то ей нужно будет перейти на свою страховку.

50 мало на сегодняшний день, 60+ надо рассматривать
если 70 дадут - ооочень хорошо для начала.

так о чем и говорю - врятли дадут 70. то скорее для того, чтобы игорь их сразу не послал, а приехал посмотреть :)

скажи, а вага (ну гольф или шкода какая) года так десятого там сильно напряжно содержать?
ну в плане ТО, страховок и прочего?
масло менять то понятно шо в украину придется ездить, гггг

Страховка осаго+частичное каско (от угона, стихийных бедствий и прочая лабудень, но не от ущерба при дтп по твоей вине) на мой корч с моим опытом езды вышла порядка 600 евро в год.

ТО раз в два года для свежих корчей стоит где-то около сотки.

Масло за канистру+фильтр от 30-40 евро + работа поменять в зависимости от сервиса от 30 евро и в небеса.

Назад
Зверху Знизу