Гость599906
Г
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда хохол родился - еврей заплакал 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хотя если кредитов уже три, может и выход гыг
А шо там с Мальтой? Я бы лучше на неё сгоняла. Теплые воды Средиземного моря, то, сё.в конце-концов, они там приличная компания или нет?![]()
по Гермашке ответ пришел
но вместе с тем налицо плюшки
пока што думаю что надо будет короче уломать их на биометрические паспорта и белеты на всю семью, съездить посмотреть и чото намычать шоб на работу не брали![]()
А шо там с Мальтой? Я бы лучше на неё сгоняла. Теплые воды Средиземного моря, то, сё.![]()
70 норм в принципе, после налогов, оплаты хаты и фсяких страховок останеца у тебя тыщи полторы-две![]()
Кипр - ниМальта.просвящайтесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которые успешно потратяться на семью. сам будет тариться в Кике - магазе дешевой одежды по 5 евро..
Кипр - ниМальта.
Ну и он же на потусить, а не навсегда. )
А шо там с Мальтой? Я бы лучше на неё сгоняла. Теплые воды Средиземного моря, то, сё.![]()
В статье хрень написана. Общественный транспорт есть, водят адекватнее, чем в Харькове, срача на улицах не наблюдается, разве что в глушь куда-то забрести. Вот русских и правда много, к сожалению, и жарко летом очень.просвящайтесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
70 норм в принципе, после налогов, оплаты хаты и фсяких страховок останеца у тебя тыщи полторы-две![]()
которые успешно потратяться на семью. сам будет тариться в Кике - магазе дешевой одежды по 5 евро..
та ладно, у них же там амазон с дешевым шмотьем есть
тем более дсотавка на шару и вернуть можна
не все так плохо кроче
В статье хрень написана. Общественный транспорт есть, водят адекватнее, чем в Харькове, срача на улицах не наблюдается, разве что в глушь куда-то забрести. Вот русских и правда много, к сожалению, и жарко летом очень.
Нид. Я ж уже писала, не пойдет айти, займется оффшором.та один х на самом деле.
тусить кстати надо ехать как раз сейчас на Ибицу... там крутейший движ.
600 примерно это еда на семью - чтобы хорошо питаться, остальное на одежду и прочее платное. На кружок сдать ребенка надо? надо - платите, подлечить - платите, свозить на прогулку - хуяк, короче не дешево.
я думаю лучше только Валера расскажетно
на детей мне говорили шо 400 евров доплачивать будут
а это уже 4800 в год
кружки и щас все в 10000 грн выходят
еда,
... хуй его знает, но тыщ 10-15 не меньше
не велика разница короче
ну шмотье один хер и тут в америке уже больше покупаем, не привыкать короче
медицина уже в налогах посчитана, то есть медстраховки не надо
ну зубы раз в год в украине всем оптом полеяат
остается токо вопрос корча и его содержание
лочетос с вырванным катализатором походу даже в гермашку не впутят то![]()
Серый, ты заценил момент на 13й секунде?